Beranda > Games > [Cheat] Cara Pintar Bermain Pet Society

[Cheat] Cara Pintar Bermain Pet Society

cheat-cara-pintar-bermain-pet-society

Pet Society (Facebook Game)

MayPesbuk Pada tahu kan sama Game Facebook yang satu ini, Pet Society. Game ini kayanya dirancang khusus untuk cewek. Dengan karakter imut-imut seperti itu siapa yang gak gemes coba. Game ini juga kebanyakan yang mainin-nya cewek. Tapi tak menutup kemungkinan cowok juga banyak yang main game ini. Untuk itu disini saya sampaikan beberapa cheat atau lebih tepatnya tips dan trik bagaimana memainkan game Pet Society ini.

Tips Awal Bermain Pet Society

  • Di awal permainan, pastikan kamu memilih nama, kelamin & wajah pet dengan tepat, soalnya kalau setelah main terus mau ganti lagi mesti bayar dan agak mahal.
  • Dapatkan piala emas sebanyak mungkin pada awal permainan. [klik tombol dengan icon piala untuk keterangannya di kiri bawah]
  • Makanan yang mahal akan menaikkan tingkat lapar lebih banyak dari pada makanan murah, tapi untuk permulaan beli saja yang murah. Alasannya, paw points diberikan dengan jumlah yang tetap (yaitu +17) setiap kali kamu memberi makanan pada pet, gak peduli makanan itu dapat menambah banyak atau sedikit tingkat rasa lapar.

Tips Bermain Bola/Piring Terbang di Pet Society

  • Bermain di rumah yang sempit akan lebih mudah. Karena rumah yang sempit memiliki dinding yang dekat sehingga mampu memantulkan bola/piring jika kamu luput pada ‘klik’ yang pertama. [rumah yang sekarang sudah berpetak-petak, gak kaya dulu lagi, tapi ruang utama adalah ruangan paling luas di antara petak lainnya]
  • Gunakan software SpeedGear, untuk memperlambat animasi pada browser kamu. Ini membuat permainan bola/piring terbang/lompat tali menjadi sangat mudah. Download SpeedGear v.6 Demo, kemudian install dan jalankan. Geser slide kecepatan-nya ke-slow untuk memperlambat animasi pada browser.

Tips Cari Uang dan Paw Points di Pet Society

  • Selalu beri makan, hibur, dan mandiin pet kamu.
  • Beri makan, hibur, dan mandiin juga pet teman kamu.
  • Mengunjungi teman juga dapat 5 paw + 20/10/5 coin, tergantung teman ke berapa yang kamu kunjungi.
  • 49 teman pertama yang kamu kunjungi, kamu akan dapat 20 coin tiap temannya. Teman ke-50~74, kamu dapat 10 coin tiap temannya. Dan teman ke-75~seterusnya, kamu hanya dapat 5 coin tiap temannya.Jadi, kalau dalam 1 hari kamu kunjungi 100 teman, maka total coin yang akan kamu dapat adalah:
    49 x 20 coin = 980 coin
    25 x 10 coin = 250 coin
    26 x 5 coin = 130 coin
    ———————————— +
    total yang didapat = 1.360 coin
    Note : Catatan atas jumlah kunjungan di-reset setiap harinya. Yaitu pada jam 00:00 GMT atau jam 7 pagi WIB. Setelah itu penghitungan dimulai dari awal lagi.
  • Teman terbaik adalah teman yang tidak mengurus pet-nya, sehingga kamu bisa punya kesempatan untuk memberi makan, menghibur, dan memandikan pet teman kamu itu.
  • Pemberian paw points pada saat kamu mandiin/hibur pet, dihitung dari seberapa banyak kamu bisa menambah tingkat kebersihan/kesenangan-nya dalam SATU kali mouse klik-tahan-goyang sampe tingkat kebersihan/kesenangannya full. Pokoknya kalau lagi gosok sabun di pet, jangan sampe lepas menahan mouse-nya atau kelepas kursornya dari pet.
  • Kalau semua pet teman kamu sudah diberi makan, dihibur, dan dimandikan, maka cukup keluar dari Pet Society (dengan cara pindah halaman) dan kembali lagi ke Pet Society. Lalu kamu akan temukan bahwa pet teman-teman kamu itu kembali lapar, sedih dan jorok persis seperti sebelum kamu rawat.
    (ketika kamu membersihkan pet teman kamu, maka mereka hanya bersih bagi kamu saja, karena di server Playfish-nya tetap menggunakan data pet terakhir saat teman kamu bermain)
  • Mainkan race di stadium setiap hari, dan jadilah juara pertama setiap race-nya.
    (hanya tersedia 10 race setiap harinya)
    Juara 1 race dapat +30 coin dan +20 paw
    Juara 2 race dapat 0 coin dan +10 paw
    Juara 3 race dapat 0 coin dan +5 paw
  • Untuk ‘bet race’, penentuan siapa yang menang gak ada hubungannya sama level atau apapun itu, karena pemenang ditentukan secara random.
  • Memberi hadiah kepada teman akan memberikan paw points sesuai dengan harga barangnya, jadi kalau ada dua pet saling mengirimkan barang, dua-dua nya akan mendapat paw points GRATIS.
    (yang biasa sering dilakukan adalah tukar menukar Red Bubble Chair yg harganya 15.000 coin, nah tiap salah satu pet mengirim dapat +100 paw points, lalu pet yang lainnya kirim balik, maka dia dapat +100 paw points juga, begitu seterusnya…)
  • Jalan-jalanlah keliling kompleks perumahan, disana kan ada pepohonan tuh, jalan ke pepohonan itu, biasanya suka ada coin.
  • Rajin-rajinlah beli mystery box, tapi yang harganya 50. Kalau kita dapat barang yang gak kita pengen, bisa dijual lagi, dan harganya pun suka lebih tinggi. Tapi biasanya dapat barang yang bagus-bagus.

Pola Kemenangan pada Bet Race di Pet Society

  • Berikut “Winning Patern” pada Bet Race di Pet Society :
    Sebagai contoh katakan setelah 100 kali race,
    pet di baris pertama menang 44 kali
    pet di baris kedua/tengah menang 26 kali
    pet di baris ketiga menang 30 kali
    Berarti dalam hal ini bila dipukul rata maka dapat disimpulkan “Winning Pattern” sebagai berikut :
    pet di baris pertama akan menang 1 kali setiap (100/44)=2.27 kali race –> artinya di antara 2-3 kali race, pet di baris pertama akan menang.
    pet di baris tengah akan menang 1 kali setiap (100/26)=3.84 kali race –> artinya di antara 3-4 kali race, pet di baris tengah akan menang.
    pet di baris ketiga akan menang 1 kali setiap (100/30)=3.33 kali race –> artinya di antara 3-4 kali race, pet di baris ketiga akan menang.
  • Dengan menggunakan pet di baris pertama akan memiliki kemungkinan menang lebih besar, jika pet pertama mengalami kekalahan berturut-turut hingga 2-3 kali, maka kemungkinan besar pada race selanjutnya ia akan mendapatkan kemenangan, setiap kali pet pertama melakukan kemenangan, maka pada 2-3 race selanjutnya jangan gunakan bet (taruhan) besar jika bermain dengan pet pertama ini.
  • Langkah yang perlu dilakukan adalah :
    – Gunakan bet kecil sampai pada race jumlah tertentu (lebih banyak race lebih baik).
    – Catat prestasi kemenangan tiap pet.
    – Hitung kemungkinannya, dengan menggunakan “winning pattern“-nya.
    – Lakukan bet besar di saat yg tepat!Note : Winning Pattern bisa berubah setiap kali keluar stadium atau beralih dari ‘bet race’ ke ‘training’ atau ke ‘race’ biasa.

Tips Membuat ‘Poo’ pada Pet Society

  • ‘Poo’ atau kotoran, cara mendapatkannya mudah sekali :
    gak usah mandiin pet kamu, sampai ada lalatnya, tapi kasih makan terus. Jangan sampai bar yang warna merahnya kosong alias *harus penuh*
    Terus tunggu beberapa saat, dan bakal keluar tuh ‘poo’
    Buat apa sebenarnya ‘Poo’ ini? Ko pake dibuat segala. Ternyata suatu saat akan keluar ‘Golden Poo’.

Tips Membuat ‘Golden Poo’ pada Pet Society

  • Setiap pet maksimal cuma bisa punya 3 ‘Poo’, gak bisa lebih.
  • Kalau mau punya ‘Golden Poo’, buang dulu 3 ‘Poo’ yang coklat, terus tunggu pet-nya puff lagi, baru ada kemungkinan ‘Golden Poo’ keluar.
  • Pokoknya kalau sudah terkumpul 3 ‘Poo’ yang warna coklat, buang/kasih ke pet teman kamu, terus tunggu pet kamu puff lagi, kemungkinan akan keluar ‘Golden Poo’.

Tips Membeli ‘Rubber Ducky’ pada Pet Society

  • Rubber Ducky atau boneka bebek kuning kan gak dijual di-shop, tapi kita masih bisa mendapatkannya seharga 250 coins.
  • Ikuti langkah-langkah berikut :
    1. Pastikan di profile teman kamu (kalu bisa teman yang kamu percaya), ada boxes Pet Society-nya, yang kaya gini :
    2. Klik tombol gift seperti yang ada pada gambar di atas.
    3. Lalu disana ada pilihan barang-barang yang ingin diberikan kepada teman kamu, dan salah satu-nya ada “Rubber Ducky” seharga 250 coins itu. Klik aja ‘Give Gift‘ terus kamu minta lagi duck yg tadi dikirimkan itu ke account kamu
    Note : Lebih gampang kalau kamu punya 2 account Facebook, kalo gak pinjam aja account Facebook teman kamu.

Cheat dan Tips Berguna Lainnya Pada Pet Society

  • Harga jual = (1/3 x harga beli) – 1
  • Ada cara agar kamu gak perlu menahan klik saat ‘nyabun’ :
    Drag sabunnya dengan menahan ‘klik kiri’, lalu ‘klik kanan’ tanpa melepas ‘klik kiri’, akan muncul 2 menu flash yaitu: “Settings…” dan “About Adobe Flash Pla…”,
    ‘klik kiri’ di pilihan “Settings…”, akan muncul windows kecil, ‘close’ window tersebut dan Bingo! sabun akan menempel di pointer mouse kamu tanpa harus menahan ‘klik kiri’
    Note : berlaku juga untuk benda lain selain sabun.
  • Dengan meng-copy “Link Location” icon INVITE pada BOX Pet Society di profile teman kamu, dan mem-paste-nya di address bar browser, akan membuat pet teman kamu berada di rumah kamu. (ceritanya dia ngunjungin kita)
    tapi pastikan sebelumnya kamu sudah login di Facebook kamu.
  • Masuk ke menu ‘Inventory’ saat berada di rumah teman kamu, akan membuat pet kamu ‘Freeze’ tetapi pet teman kamu tetap aktif.
  • Saat pet melakukan animasi ‘memakan makanan’, sodorkan lagi makanan secara cepat, maka makanan yg sedang di pegang-nya akan menghilang, dan pet akan mengejar makanan yg baru disodorkan.
  • Kamu hanya boleh menyimpan 1 item yg sama hingga 99 buah saja (apabila tetap memaksa, kamu diharuskan menjual item itu lebih murah). Yang menyebabkan server Pet Society lebih cepat dibandingkan sebelumnya. Sehingga tidak ada lagi idle time dalam melakukan pengiriman barang. MayPesbuk (1)

Semoga Bermanfaat!

  1. Juni 26, 2013 pukul 5:29 PM

    I absolutely love your website.. Very nice colors & theme.
    Did you develop this site yourself? Please reply back as I’m planning to create my very own blog and would like to learn where you got this from or what the theme is called. Many thanks!

  2. halwa
    April 18, 2013 pukul 1:04 PM

    gimana biar gak lola??

  3. Fadya
    April 7, 2013 pukul 10:58 AM

    Gimana Cara Dapetin Yang Biru Biru Itu?

    • Fadya
      April 7, 2013 pukul 11:05 AM

      Maksudnya Yang Cash Ada Yang Tau Gak?

  4. Annisa Rakhmawati
    Januari 20, 2013 pukul 1:20 PM

    sekarang kan pet society nya udh jd yang baru, ada link cheat nya gk ?

  5. Januari 14, 2013 pukul 11:52 PM

    aku tau cara dapat 50 PFC gampang banget loh

    • Ilham Luqmanul Hakim
      Januari 19, 2013 pukul 5:16 PM

      gimana please

    • Februari 1, 2013 pukul 3:06 PM

      ini ma.. pet jaman dulu..😦

    • yudha
      Maret 5, 2013 pukul 2:11 PM

      CARANYA GIMANA??

  6. Unknown
    Januari 12, 2013 pukul 2:23 PM

    ga ada yg berhasil

  7. Januari 2, 2013 pukul 10:27 AM

    http://ch3at.com/petcheat/ <<< Aman Gak Sih??

  8. Desember 29, 2012 pukul 2:14 PM

    ch3at.com/petcheat

  9. aaa
    Desember 20, 2012 pukul 9:49 PM

    ada cara dapat uang banyak tanpa engine ga?

  10. Desember 8, 2012 pukul 8:10 PM

    cara dapet wings gmn,sih?

  11. Agustus 9, 2012 pukul 4:15 PM

    pengen ntgecheat tp gabusa

  12. hannnuha
    Juli 28, 2012 pukul 11:36 AM

    bagi dong demayor pet kes nya

  13. sasa
    Juli 14, 2012 pukul 2:41 PM

    gimana sih biar dapet uang kaki yang banyak????

  14. Multazam
    Juli 10, 2012 pukul 9:02 PM

    Kok Pet society kan aku tulisnya cara menambah barang di pet city facebook kok pet society

  15. hallo gua anak baru
    Juni 1, 2012 pukul 3:00 PM

    kikiki

  16. yolanda
    Mei 28, 2012 pukul 11:30 AM

    mau donk playfishny

  17. nhurul
    Mei 25, 2012 pukul 10:44 AM

    gmn sih cr dapat uang sm level seratus…….!!!!!!!!!!!!!

  18. galuh tri
    Mei 10, 2012 pukul 6:54 PM

    aku maw tau caranya dpat coin biru ??
    yg tau coment dong ..

    • Nurhikmah Maharani
      Desember 5, 2012 pukul 3:44 PM

      harus main trus 5 hari nanti kalau sudah hari ke 5 kamu dah dapat 3 cash deh’

  19. ccd loe
    April 23, 2012 pukul 5:22 PM

    loe bego ke tipu semua yg mau kayak gitu cuma orang bego

  20. annisa
    April 21, 2012 pukul 8:30 AM

    cara dapet PFC??????????????????????????????????????????????????????

  21. April 5, 2012 pukul 9:59 PM

    gimana sich makdsid nya kalau di gogle makdsud nya suruh buka lembaran bola 5x maksud nya apa sich ?????????????? pelisss di jawab ya

    • shafira rahmania
      April 15, 2012 pukul 4:17 PM

      iti teh salah ketik.mksdnya teh lempar bola selama 5 kali hingga mndpt 1 koin

  22. v
    Maret 13, 2012 pukul 11:23 AM

    bet nya manjur. pertamax gan!

  23. Maret 3, 2012 pukul 1:11 PM

    eh.. pemilik halaman.. cheatin donk

  24. Februari 19, 2012 pukul 2:46 PM

    cara ny beli jual dlllainnya gmn sieh?????

  25. Februari 18, 2012 pukul 10:29 PM

    susah bgt ,itu kan petsoc zaman dulu

  26. Aliffia Kusumaningrum II
    Februari 18, 2012 pukul 12:54 PM

    gmna cranya kalo mau beli barang yg djual temen..?? trus gmna jga klo mau ngejual brang?? nah tus apa mksdnya kya 999 dan 5*981 kya gtu tuh apa mksdnya??

  27. salsa
    Februari 7, 2012 pukul 9:23 PM

    cara dapetin koin yang warnanya biru gmana sichhhhh ??

  28. Januari 29, 2012 pukul 12:02 PM

    ya gk lah TOD

  29. tri permata sari
    Januari 26, 2012 pukul 8:57 AM

    dapat playfish bagimana yaahh ??
    cheat nya .

  30. Jasmine Nurhalizah
    Januari 25, 2012 pukul 8:08 PM

    Pengen minta cheat sama abang aku tkut ke hack ..
    pernah sekali cheat lv smpe 47 doang sekarang udh ada seratuss ..

  31. Jasmine Nurhalizah
    Januari 25, 2012 pukul 8:01 PM

    Kalo cheat bakalan banned gk sihh ..?
    mau cheat playfish tkut ke hack.susah abis nya nyari playfish ..mesti main 5 hari berturut-turut dpet nya cuma 2tpi ditambah uang 3.000 mls bgtt ..
    kirain sih dpet playfih 5..

  32. Januari 23, 2012 pukul 7:02 PM

    dapet duit biru ke susah bgt si
    dapet,tin nya😦
    aduhhh:(
    kapan ya dapet duit biru ???

    • Jasmine Nurhalizah
      Januari 25, 2012 pukul 8:01 PM

      emang susah bgt cri playfish

    • Maret 2, 2012 pukul 7:43 PM

      udah lima hari baru dapat PFC uang biru 😀

  33. dava
    Januari 21, 2012 pukul 12:45 PM

    kaki

  34. Januari 17, 2012 pukul 6:54 PM

    mudah seklai konto, ya

  35. sriyogi
    Januari 16, 2012 pukul 5:03 PM

    Aku punya banyak playfish siapa yg mau????😉

    • Januari 22, 2012 pukul 4:08 PM

      mau donk nma facebook kmu app,,..

      • annisa
        April 21, 2012 pukul 8:31 AM

        mauuuuuuu cara??????????

    • Jasmine Nurhalizah
      Januari 25, 2012 pukul 8:02 PM

      mau donkk

    • Maret 2, 2012 pukul 7:44 PM

      aku aku aku yg mau

  36. Chang Mui Lie & Chang Chan Lie
    Januari 15, 2012 pukul 2:50 PM

    aku masih mau tanya cra msukin fto pet society gimana sih? kok udah di fto ga ada albumnya? apa mau buat dulu?

  37. Januari 14, 2012 pukul 2:25 PM

    Ada yg tau caranya dapat playfish gk??? Yg tau atau yg punya minta ya di kit juga gk apa2,, please😦
    add FB aku ya namanya Sandra Rani foto profilnya cartoon garfield

  38. Januari 13, 2012 pukul 5:11 PM

    emangnya harus ya kita instal adoe flash player ?

  39. Dian
    Januari 7, 2012 pukul 2:53 PM

    Trnyata caranya gambang lok mau nambah playfish cash….
    PAasti kaliyan sneng lok dah dpt playfish cash..
    nie cara alami lohh….

    • kristy
      Januari 14, 2012 pukul 7:35 PM

      emang gymna??

  40. Januari 3, 2012 pukul 1:46 PM

    saya ingin dapat playfish

  41. Rani
    Desember 30, 2011 pukul 9:21 AM

    aku mau tnya ada brp sih jenis POO(kotoran pet)??

  42. Zumrah Magfirah
    Desember 26, 2011 pukul 10:34 AM

    Susah Bangett…

  43. Masaomi Yada
    Desember 2, 2011 pukul 2:20 PM

    Ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,, Aku mw PFC gimana cranyaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  44. habib slalu nepada pet
    November 26, 2011 pukul 8:03 AM

    spa yg tau nambahin PFC

    • Dian
      Januari 7, 2012 pukul 2:54 PM

      Aku tau

  45. habib slalu nepada pet
    November 26, 2011 pukul 8:02 AM

    spa yg tau cr ngecet
    plisssssss yg tau anuin
    fb ku di SC

  46. November 22, 2011 pukul 1:51 PM

    saya ingin mendapatkan pet society cash yang banyak

    • Desember 9, 2011 pukul 5:38 PM

      sama nih , ,

  47. November 15, 2011 pukul 4:59 PM

    Mau cheat Siapa yng tau cara nya Klikc lz_dea@yahoo.com

  48. November 10, 2011 pukul 4:56 PM

    waw… ini sungguh bermanfaat… makasih gan

  49. November 9, 2011 pukul 12:16 AM

    aq tau cara nambah coin n PFC…gampang kok, tp intinya harus sabar. mau??

    • ayudita salsabila
      November 13, 2011 pukul 11:55 AM

      aku mau kak ??
      kak please tolong kasih tau ..

    • ayudita salsabila
      November 13, 2011 pukul 12:00 PM

      aku mau kak ??
      kak please tolong kasih tau ..
      pleeeeaasseeeee …
      cpt comment balik …
      pleeeaaseee
      sekali lagi ..
      minta tolong ..

    • Jasmine Nurhalizah
      Januari 25, 2012 pukul 8:02 PM

      mau dong ka

  50. Karin Fauziah Salmin
    November 5, 2011 pukul 11:34 AM

    gimana caranya kalaw pengen punya PFC ?

  51. November 3, 2011 pukul 8:14 PM

    Atau , Kalau Mau Cheat Pakai F2 ( … ? ).. No Kasih Kepanjangan F2 , Ok

  52. November 3, 2011 pukul 7:59 PM

    Aku Sih Cuma TAU AJA CARANYA DPET 20 PFC ( DUA PULUH DOANK ) ..

    • dino
      November 6, 2011 pukul 1:47 PM

      caraya gimana dapet 20 psc ????

    • yogi salawesna
      Desember 1, 2011 pukul 2:13 PM

      kk gimana caranya

    • sriyogi
      Januari 15, 2012 pukul 8:59 AM

      Caranya gimana???

    • Jasmine Nurhalizah
      Januari 25, 2012 pukul 8:03 PM

      cranya gmn ?/

  53. November 1, 2011 pukul 3:05 PM

    aku ingin sayap

  54. Oktober 31, 2011 pukul 8:30 PM

    gmna cara buat album baru petso ciety klo ud penuh ,,, dan gmna caranya ngedapetin PFC ,,

  55. Oktober 29, 2011 pukul 2:29 PM

    yaa ampu aku kan cari coin playfish

  56. Putri
    Oktober 21, 2011 pukul 1:56 PM

    Wihhh… Makasih ya…!!!

  57. Oktober 13, 2011 pukul 8:08 AM

    gimana kalau kita mau dapetin uang cash itu dan gimana supaya saya cepat naik level bls

  58. Ghea Grahmaulidya
    Oktober 4, 2011 pukul 7:20 AM

    Gimana sihh…..
    udah 3 hari nunguin pet qu gk di mandiin , bau , perut nya kenyang , tpi di tunggu 3 hari tetep aja pet qu gk bisa keluar poonya !!!!

    Tolong di balas yaa…..
    Sorry Lagi EmOsI ,eMoSi , EmOsI , eMoSi

  59. Ghea Grahmaulidya
    Oktober 1, 2011 pukul 5:11 PM

    Di tunggu berapa lama agar bisa keluar poo nya??

  60. Alisya. W
    September 17, 2011 pukul 9:37 PM

    Kalo kata temen aku, dia pake cheat engine.. aku udah download cheat engine nya,,, tapi gk tau cara ngegunainnya?!!!😦

    • November 13, 2011 pukul 12:03 PM

      q jg udh ..
      tp waktu msk.in code ..
      tetep gug bisa ..

  61. September 5, 2011 pukul 3:53 PM

    cara bikin cas bagi manayah

  62. Josep Roy Kudou
    Agustus 25, 2011 pukul 10:10 PM

    need pfc!!!!!!!!
    kasih tau dong websitenya, gratis, tanpa cheat
    plizz

  63. hany
    Agustus 25, 2011 pukul 11:41 AM

    jika loding nya lama bagaimana??

  64. hany
    Agustus 25, 2011 pukul 11:36 AM

    klo loding yah lama gmana ??

  65. Agustus 24, 2011 pukul 9:24 AM

    Hai semuanya! Aku sdh tau nih caranya nambahin PFC! Kalau ada yg mw, tinggal bales aja ya! Aku dapet 100 PFc loh! Ada yg mw???

    • Agustus 25, 2011 pukul 11:25 AM

      emg caranya gimana ?
      kasih tau donk ~_`~

    • disya alifah
      September 6, 2011 pukul 8:38 AM

      ky gmn?

    • novita
      September 9, 2011 pukul 12:34 PM

      gymna cara’a

    • Suci Ramdani
      September 9, 2011 pukul 4:01 PM

      aku mau

      • September 25, 2011 pukul 12:59 PM

        @annur rahma delia : aku mau PFC nya dongse, hehe😀

    • Jennyfer Tanoto
      Oktober 19, 2011 pukul 7:10 PM

      mau dong gimana caranya

    • yogi salawesna
      Desember 1, 2011 pukul 2:15 PM

      kk gimana cara dapetinnya

    • asasasasa
      Desember 14, 2011 pukul 5:49 PM

      gimana?????????????????????????/

    • Alawiah Ahmad
      Desember 18, 2011 pukul 10:05 AM

      kasi tau dong….plissss…:'(
      tanpa cheat yah..? kalau tanpa cheat aku mau bgt,, karena kata tmn aku klo kita pke cheat nanti petnya error….^_^

    • syukmah
      Mei 5, 2013 pukul 1:37 PM

      mau dong

  66. Agustus 21, 2011 pukul 1:06 PM

    Gimana sih cara nambahin PFc? tanpa pake pulsa sama cheat?

    • November 3, 2011 pukul 8:01 PM

      Ada Caranya ..

  67. Ravida Yora Yora
    Juli 14, 2011 pukul 6:42 PM

    yg mw kasih akk playfishcash akk doa’in supaya dapat pahala…amiin.. kl yg mw add fb akk aj nmany ravida yora yora…plz ntar dpat pahala lho..kl yg ikhlas…🙂

  68. Ravida Yora Yora
    Juli 14, 2011 pukul 6:38 PM

    ad yg pnya playfish lebih gx ?? bagi”donk😥 … plz..🙂

  69. Juli 10, 2011 pukul 9:36 PM

    gimana cara dapetin ADD PET SOCIETY CASH????

    • November 3, 2011 pukul 8:02 PM

      Iam Know ..!!?? [?]

  70. Juli 10, 2011 pukul 1:20 PM

    Kalo itu aku dah tau semua , tapi cara dapet playfish cash susah amat

  71. devi sayang alpin
    Juli 4, 2011 pukul 7:56 PM

    aku suka sama devi dan devi jua suka ma aku tpi aku and devi tidak berani cpan karna dia takut diomelin sama mamanya

  72. Yusuf
    Juli 4, 2011 pukul 4:02 PM

    aku bisa dapet 3 pfc caranya klik add playfish cash (atau sekarang namanya pet society cash) lalu klik trial pay lalu klik yang ketiga dari atas atau yang mana lupa

  73. Juni 30, 2011 pukul 8:36 AM

    aku jga mau kalarine

  74. Juni 30, 2011 pukul 8:34 AM

    kak kalo mau bikin play fish pake uang pesbuk

  75. Juni 29, 2011 pukul 10:40 AM

    gimana caranya sih dapat palyfish cash gratis????????

  76. Juni 24, 2011 pukul 7:17 AM

    tpi kta temen aku bsa bkin kelom pok bisa ngapain aja di petsuos terus bsa ngebunuh petsos nya

  77. Juni 24, 2011 pukul 7:15 AM

    itu bener gak

    • Agustus 23, 2011 pukul 9:48 AM

      itu ga bener, petsoc bukan untuk ngebunuh kok

  78. ChieChie
    Juni 2, 2011 pukul 1:51 PM

    Gmn sie cra dpetindt playfish ….??? eankzt gampang… plizt ksih tauk q donkzt eankzt tauk cra a… ^_^

  79. Mei 30, 2011 pukul 4:04 PM

    gax tau gw nich bagaimana mengluar kan “puff” pet nya gx mau
    mengeluarkan puff”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    apa gunanya puff ???

  80. Mei 28, 2011 pukul 2:09 PM

    bagai mana cara menghilangkan ‘Golden Poo’ pada Pet Society
    gak ngerti nih

  81. Mei 27, 2011 pukul 4:55 PM

    Em,ALL…🙂
    sodaraku blang,dya pke http://www.gamecoins.com trus,kta dsruh connect dlu di fb kita…ikuti lngkah” yg ad, nnti nmbah bnyak. Tp,cra ni buth ksabran EXSTRA!
    Ok. ?! 😉

    by :: andittha gabby KALARRINE titania (riri / kalarrine)

    • ChieChie
      Juni 2, 2011 pukul 1:35 PM

      koq gx nambah” … 35 GC tyuzt???? gmn cra nambah a?????

  82. Mei 26, 2011 pukul 11:14 AM

    playfish cash ku tiap hari nambah 1 loh

  83. primaya
    Mei 20, 2011 pukul 9:01 PM

    huuuuhhh pelit bgt c itu yg gx mw kasih tw gmn cara dapetin playfish cash…
    mentang” dah berhasil,gak bagi”,itu namanya serakah,orang serakah kuburanya sempit lho ^^

  84. Mei 20, 2011 pukul 1:31 PM

    Aqhue naek level 23, aku mau ngasih 10.000 coin,meskipun dikit, ga ppa’kan???
    yyaaeeee………………………………………………

  85. Mei 20, 2011 pukul 1:28 PM

    Please dunqq………………………………….

  86. Mei 20, 2011 pukul 1:26 PM

    Aku hanya ingin cheat 500.000 ribu sajja………….
    howuuuwoouuuu….. :O❤

  87. Mei 20, 2011 pukul 9:29 AM

    all ku mohon aku pingin banget pfc setidaknya 20 aja pliss

  88. Mei 9, 2011 pukul 7:31 PM

    wakwakwakawk ku punya playfish banyak, sapa mao
    mumpung nih masih banyak keburu habis ama gw???

    • Mei 10, 2011 pukul 8:58 AM

      mau donk nama lu siapa? add w donk please!!!!!!!!!

    • Juli 4, 2011 pukul 3:31 PM

      gw mau dong tapi bener nggak nie?nama fb loe sapa ?

    • Ravida Yora Yora
      Juli 14, 2011 pukul 6:34 PM

      nma fb lho sp ? w mw donk

    • Jennyfer Tanoto
      Oktober 19, 2011 pukul 7:16 PM

      mau dong

  89. Mei 5, 2011 pukul 8:12 PM

    hhhhhhhaaaaaaaaaaaa

  90. Mei 5, 2011 pukul 2:31 PM

    Yoeee…….dpet 3 milyar coin + 250 play fish cash,,,
    baek banget sodara guew,,,,,,
    mau gue belanjaiin ahh,,, yang mhal*…

    siapa yg mao ku ksziech 3 juta coins ! and 14 PFC ?

    • Daffa
      Mei 5, 2011 pukul 4:22 PM

      kak , aku mau kayak kakak gimana caranya plis kak ..🙂

      • Mei 14, 2011 pukul 7:23 PM

        katanya sodara qhu, dya pake cara curang truss… wakakak…tapi,aku gaak tau gmna cra dya ngedapetin milyaran coin ama PFC ampe ratusan gtu…soalnya,dya kalo ditanyaain, gak mau jwab!

      • Mei 14, 2011 pukul 7:25 PM

        ya,meski pelitnya selangit sodara gue,tapi amoe msih bsa kok,mnta coins ama PFC ke aku!

    • faiza elviya
      Mei 7, 2011 pukul 7:41 PM

      aku mau dong pliss

    • Juli 4, 2011 pukul 3:33 PM

      aku bole minta nggak ?

    • Ravida Yora Yora
      Juli 14, 2011 pukul 6:35 PM

      w mw donk..nma fb kmu syp ?

    • Agustus 24, 2011 pukul 9:03 AM

      aku dong

    • Nabila
      September 5, 2011 pukul 11:36 AM

      aku mauu nama fb ku : Nabila Rizkyna🙂

    • Januari 8, 2012 pukul 12:46 AM

      kk add aku ajjh.
      nd aku mau donk coin ma PFC
      walaupun dikit juga gk papa..
      PLIS.
      (FB: nadya rieskha poetrii radcliffe)
      OKK

  91. Mei 5, 2011 pukul 2:27 PM

    Yoeee…….dpet 3 milyar coin + 250 play fish cash,,,
    baek banget sodara guew,,,,,,
    mau gue belanjaiin ahh,,, yang mhal*…

    siapa yg mao ku ksziech 3 juta coins !

    upsz, sorry uangnya udah habesz tinggal 1.5 milyar coin + 200 cash ajah…

    ahaayy…naek level 44, kaya raya (bukan sombong lhoooo…cuma’n ngaseh tao ajah kebahagianku kale ini…)

    ihierrrrrrr,,,

    • Mei 28, 2011 pukul 11:31 AM

      aku mau minta 35 ribu koin dan 31 cash aja. boleh?

    • mitz
      Juni 2, 2011 pukul 9:52 PM

      kalarinne minta play fishnya blh ga?
      soalnnya aku blm da play fishnya

    • Agustus 24, 2011 pukul 9:04 AM

      please! Aku mau nih!

  92. rinneke wihelmina
    Mei 3, 2011 pukul 8:43 PM

    fgfgfggtth

  93. rinneke aja dech >.
    Mei 3, 2011 pukul 8:42 PM

    aku pengen play fish
    tpi gmn cara nya sih..???

  94. Mei 1, 2011 pukul 10:13 PM

    aku tau ny yg bkn cheat

  95. April 17, 2011 pukul 6:14 PM

    klo dpetin cheat pfc dan cheat tambah bnyk brg seperti apa ya ????

  96. dian
    April 10, 2011 pukul 3:05 PM

    bagaimana cara ngecheat uang play fish ?

  97. nida
    Maret 31, 2011 pukul 3:01 PM

    Minta PF Cash lah.. Yang punya Tolong kirimin aku. Aku cuma butuh 3 PF Cash ko. Tapi klo ada yg mau ngasih lbih, Aku berterimakasih bgt. Please ya..🙂

  98. Tita Yania
    Maret 29, 2011 pukul 10:02 AM

    ada yang tau cara ngecheat PFC gak ? kalo ada yang tau, coment ya🙂

  99. KATYA
    Maret 25, 2011 pukul 1:36 PM

    duuuuuhh…..siapa yg punya pfc berlebih…aku mau dunk….

  100. Maret 21, 2011 pukul 5:24 PM

    gmana sieh cara cheatnyaaaaaaaaaaaaaaaaa

  101. Maret 16, 2011 pukul 1:31 PM

    gan saya dpt barang harganya 15 pfc gan!
    saya ga beli gan suer!!!
    kalo ga salah ya gan saya dpt dari Nofil o.O
    trus saya dikasih Japannese Princess Bundle gan (itu beli gan)
    dulu saya punya 260 PFC gan,
    abis ama saya ndiri gan..wkwkwkwkw

    • Maret 18, 2011 pukul 2:27 PM

      halo! boleh gak aku minta uang playfish cash nya! please kalo kamu kasih, nanti kamu dapet pahala lho! kasih yah…

    • Agustus 24, 2011 pukul 9:06 AM

      sama

  102. nadia kila
    Maret 10, 2011 pukul 12:05 PM

    gmana sih cara dpetin pfc gratis..plis coment donk..aq btuh bnget
    gmana sih cra nge-cheat pfc..

  103. reza
    Maret 3, 2011 pukul 3:55 PM

    aq mau p;ayfish cash dump
    coin aq 150000 tapi pfc nya 0

  104. winata pramana
    Februari 17, 2011 pukul 5:51 PM

    Aq Mau Pfc dunk

  105. Februari 12, 2011 pukul 12:47 PM

    Aku mau buat poo Rainbow gimana..??

  106. Februari 6, 2011 pukul 11:27 AM

    untuk mendapat kan cash pet society

  107. dian louverz
    Januari 26, 2011 pukul 5:23 PM

    gmn sih punya playfish kog g bisa??
    ayolah beritau caranya biiar aku lebih senang bermain pet society!!!
    please??
    kapan di balas?

    • safira
      Januari 29, 2011 pukul 10:01 PM

      gimana sih caranya bikin play fish

  108. Januari 25, 2011 pukul 9:40 PM

    ih capek aqu maen pet society klo loading.naaaa itthuw lma bnget…apalagie,pet society.qu di Facebook.qu gk bzaaa maen,huwaaa…
    Kta.na,biar bisa maen pet society + loading.na cepet hrus pke speedy,tp,aqu pke modem…
    Pertanyaan : Gimana cra.na agar aqu bsa maen pet society + loading.na gk lmaaaa bngetz,tp ttep pke modem?????????/

    please…jwab…aqu butth.bnetz,,,

    • Januari 26, 2011 pukul 6:57 PM

      Addoouuuwwwhh….
      please lach,bntu aiiu…
      Aiiu butth.bngetz…
      Kasihinilah aiiu………………………..

  109. hersa
    Januari 21, 2011 pukul 9:27 AM

    Nih…w punya PFC 50 cash lumayanlah…siapa yg mau????

    • LaRiza
      Maret 12, 2011 pukul 1:56 PM

      aqu mw dund pfc na😦

    • nida
      Maret 31, 2011 pukul 2:52 PM

      hersa :
      Nih…w punya PFC 50 cash lumayanlah…siapa yg mau????

      aku mau donk.. 3 aja

      • Salsa
        Mei 15, 2011 pukul 9:17 PM

        aku mau dong plizzz

    • ChieChie
      Juni 2, 2011 pukul 1:46 PM

      gmn cra a?

      • Agustus 7, 2011 pukul 9:24 PM

        gimana caranya aku mau donk

  110. Januari 15, 2011 pukul 2:28 PM

    iia gi mana sihh cara chet pet society…?

  111. add sinting
    Januari 4, 2011 pukul 3:31 PM

    aku tau cara dept pfc
    no cheat

    • Lala
      Januari 9, 2011 pukul 4:10 PM

      GIMANA CARANYAAA??? XDDDD

  112. Januari 1, 2011 pukul 12:24 PM

    all please share cheat pfc lah

  113. Januari 1, 2011 pukul 12:22 PM

    all ada yang tau cheat pfc gak yang masih aktif

  114. sheila
    Desember 21, 2010 pukul 6:49 PM

    mau PFC??? add fbku…
    nanti, dapet PFC gratis…
    cuma bayar 3*999 doang..

    • Januari 1, 2011 pukul 10:21 PM

      fbmu apa namanya? aku mau beli

      • Januari 1, 2011 pukul 10:36 PM

        3*999 dapet berapa pfc? aku butuh 22 pfc nih…
        paling minimal 11 pfc.. >.<
        please ya dibales..

    • Januari 1, 2011 pukul 10:37 PM

      3*999 dapet berapa pfc? aku butuh 22 pfc nih…
      paling minimal 11 pfc.. >.<
      please ya dibales..

      atau lewat emailku aja nih:
      gisella_shienny@yahoo.com

    • Januari 1, 2011 pukul 10:38 PM

      kutunggu jawabannya ^^

    • hani mutmainah mardiah
      Januari 9, 2011 pukul 11:29 AM

      sheila nama fb kmu apa??
      aku mw pfc donk

    • Januari 11, 2011 pukul 3:09 PM

      apa nama facebook kmu

    • Lie Any
      Januari 12, 2011 pukul 1:52 PM

      ih… gmn cara dapet pfc?

  115. Desember 20, 2010 pukul 10:13 AM

    Itu cheat level 100 khan
    Bersemangat nih !!!!!!

  116. Desember 16, 2010 pukul 12:17 PM

    Gimana biar pet society loadingnya cepet dan gak ada error-error terus?😦

  117. Desember 14, 2010 pukul 9:01 PM

    gimana sih cra dpetin pfc selain pke plsa pliiis yng bsa bles sih ak pingin bnget pfc

    • Ziddan
      Januari 1, 2011 pukul 6:09 AM

      yaaa…!!! PAKEK cheats lah

  118. Bella
    Desember 1, 2010 pukul 7:28 PM

    WEW GW BARUSAN DI KASIH 2 MILYAR COIN PFC.. WAH SENENG BANGET BAEK AMET SIH KK GW..

    • Lala
      Januari 9, 2011 pukul 4:07 PM

      eeeeh?? gimana caranya?? kasih tau donk? pleaasseeeee???

    • nida
      Maret 31, 2011 pukul 2:54 PM

      mau donk.. minta minimal 3

  119. salsa
    November 24, 2010 pukul 4:35 PM

    gmn sich crnya untk dpt playfish xixixi

  120. November 21, 2010 pukul 3:32 PM

    kllo cara dpet play fish gmna c ?
    kllo mw belli brang yg bgus kn hrs da play fish’y ..

  121. heheheehehhe
    November 19, 2010 pukul 2:00 PM

    gue tu pengen main pet society tapi lama nunggu loading nya
    gimana dong
    bagi yang tahu tolong di komen ya!!
    makasih

    • Bella
      Desember 1, 2010 pukul 7:26 PM

      pake speedy lah.. :3

      • Februari 12, 2011 pukul 2:12 PM

        Kalo pke Modem,biza gak. ??????????????

    • alfat
      Desember 10, 2010 pukul 7:07 PM

      tunggu aja 15 menit kalo g lebih

  122. November 18, 2010 pukul 1:53 PM

    wah mantap banget bisa membeli cash di pet society
    hahahahahahahahahahahaha punya banyak cash bisa eli cash yang banyak

  123. November 17, 2010 pukul 8:07 PM

    kyk mana sih dptin play fish ??

  124. November 16, 2010 pukul 3:06 PM

    aku ingin dapat play fish tapi gak pake uang ada gak ya….

  125. November 14, 2010 pukul 12:04 PM

    gw pengen baaanget punya playfish tapi kata tmn gw dapetin playfish itu harus pake uang????rugi dong!!!!

    • November 16, 2010 pukul 3:02 PM

      iya kenapa harus pake uang kan rugi

  126. lulu
    November 11, 2010 pukul 7:56 PM

    wah aku dapet poo warna pink

  127. November 7, 2010 pukul 10:42 AM

    gi mana ya cara mendapat kan play fish? padahal aku sering memainkan pet ku kata orang cara mendapat kan play fish itu dengan cara sering memain kan nya tpi aku sering main pet society dan aku tidak mendapat kan play fish…………..

    pertanyaan ku adalah:

    bagai mana cara mendapat kan play fish ?

  128. DINNUR NADA UTAMI
    November 7, 2010 pukul 10:03 AM

    WIIIIII GUA JADI KAYA LAMA LAMA

  129. dimas
    November 3, 2010 pukul 4:54 PM

    tolong dong kirimi 5 juta di pet sociaty gua dong perlu banget ni

  130. cortez
    Oktober 29, 2010 pukul 6:11 PM

    download cheat engine nya dmn sich?

  131. Oktober 22, 2010 pukul 4:17 PM

    wah kakakakakakak po ^_^

  132. Oktober 17, 2010 pukul 10:46 PM

    cra dpt uang bnyk km harus keliling rumah temen km ntar km dapat coins

  133. Oktober 17, 2010 pukul 10:37 PM

    ASIIIKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK W MW DI KASIH PLAY FISH CASH

  134. Oktober 17, 2010 pukul 9:46 PM

    asyik aku mw dikasih pfc

  135. Oktober 17, 2010 pukul 9:45 PM

    asyik sya mw dikasih pfc

  136. Hafshara
    Oktober 17, 2010 pukul 9:37 AM

    cara dpet PF cash gmn sihh???tpi yg gratiss..

  137. Harissa Aldila
    Oktober 13, 2010 pukul 8:22 PM

    Kalau main Pet Society loading nya lama.

  138. sheila
    Oktober 5, 2010 pukul 6:09 PM

    yah…. klu mau naik level harus sabar… aku mah dah 8 bulan main pet society.. masih level 32

  139. Chabby
    September 20, 2010 pukul 6:50 PM

    Caranya dapet PF cash gratis gimanaaaa???

  140. September 16, 2010 pukul 3:30 PM

    gmn sie cra memperbanyak uang nd naikin level please , q udh nmenggunakan cara.a py mzh ajh susah

  141. September 9, 2010 pukul 7:10 AM

    yang bikin poo padahal 3 poonya udah dijual tapi pas keluar poonya tetep yang coklat

  142. September 8, 2010 pukul 1:45 PM

    saya ,masih bingung untuk ,mendapatkan playfish dengan cara cheat..tolong ada cara vyang lebih mudah gk ?

  143. September 8, 2010 pukul 11:07 AM

    iihhh gimana sich cara dapet play fishcash?????????????????? susah amat

  144. Pringgo utomo
    September 6, 2010 pukul 4:23 AM

    pake’ chit juga
    bingung, hehehe, asli
    nya bisa sih tapi ngeri kena’
    virus klo salah, hehehe😀

  145. Yueyz
    September 5, 2010 pukul 3:43 PM

    Gimana cara dapet Playfish ??????? SAYA BUTUH PLAYFISH ! Oh my god.. *Sesak hahaha *lebay

  146. shelly
    September 1, 2010 pukul 2:04 PM

    aku pingin punya uang play fish yg banyak

  147. ani ajha dech
    September 1, 2010 pukul 12:52 PM

    wah klu gitu aku bisa llebih pintar main nya

  148. Agustus 31, 2010 pukul 2:15 PM

    hadohhh q bngung ..!!! gmana sech cara nya daftar pet society ,pusing cari ke mana2 gk ktemu hadoh2 tlong bgt ya pllease tlong jwb pertanyaan quw gmana cara nya bnerand dech q sumpah nyesel gk pnya pet society .!!!!!!!!!!!!!!!

  149. lisia
    Agustus 26, 2010 pukul 10:42 AM

    cara nge gift nya g mna sih ?
    aku mau rubber ducky.

  150. Agustus 22, 2010 pukul 2:33 PM

    saya tidak berbohong => pet society saya sudah kaya uang nya 101.542.cara biar tambah kaya gimana sih

  151. Agustus 22, 2010 pukul 2:28 PM

    => cara biar kreditnya banyak sih gimana ??? <=

  152. Agustus 22, 2010 pukul 2:25 PM

    gimana cara pakai chet angine 5.6 biar dapat uang play fish di indonesia . masa kalau diluar negri ada sih . Dasarvtidak berperi kemanusiaan

  153. amalika ari anindya
    Agustus 21, 2010 pukul 6:01 PM

    keren !!!!

  154. Tuti Maryanih
    Agustus 21, 2010 pukul 4:20 PM

    cara bikin uang bayak gmana seh?

  155. Tuti Maryanih
    Agustus 21, 2010 pukul 4:14 PM

    Bagaimana cara untuk masukkan Pet kita kedalam Profile?

  156. Agustus 21, 2010 pukul 2:06 PM

    bagai mana cara mendapatkan uang playfhis….?????…….

  157. winda
    Agustus 19, 2010 pukul 11:03 AM

    bagaimana cara dpt playfish nya/uag biru ???
    sm gmn cara bkn box pet society ???
    please d jwb ………

  158. alda
    Agustus 15, 2010 pukul 10:37 AM

    gimana sich cara bikin box pet society????????????
    jawab ya!!!
    ^_^

  159. Agustus 8, 2010 pukul 1:23 PM

    kebetulan saya tidak suka main seperti itu

  160. mio
    Agustus 4, 2010 pukul 10:40 AM

    Bikin poo brpa lama sich????

  161. Putri
    Agustus 1, 2010 pukul 12:44 AM

    klo Main Pet Societynya sich Gampang ,.. tpi klo Playfish Cashnya gk Punya paling Susah

  162. Juli 22, 2010 pukul 10:34 AM

    mau nanya nih ! cara cheat pfc ato uang biru itu gmn seh ??? klo cari d google mesti pke cheat engine tp akk mw dowload tp g bs … gmn sih caranya ? plis jwb…thx…:)😀 ^_^

  163. Osama Bin Ladeen
    Juli 13, 2010 pukul 6:44 PM

    Cranya cheat gemana gw coba g bisa2

  164. Devi
    Juli 10, 2010 pukul 10:38 AM

    gmna cra’a biar pnya box??

  165. Diana Rizky
    Juli 10, 2010 pukul 2:45 AM

    kok pas diklik gift malah ke play ya petnya? tolong dijawab, makasih…🙂

  166. Juli 6, 2010 pukul 8:06 AM

    kalau mau menukar ” add play fish saya gg bsa teruz tu !!! pdhl sya mw beli barang ya pke play fish tlg dong,,,

  167. janfatima
    Juli 1, 2010 pukul 11:00 AM

    masih berlaku ga?

  168. janfatima
    Juli 1, 2010 pukul 10:59 AM

    masih berlaku ga ??

  169. elaine
    Juli 1, 2010 pukul 10:28 AM

    gimana sh cra na biar bs dpt playfish ???

  170. Juni 17, 2010 pukul 6:21 PM

    akkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkuuuuuuuuuuuuuuuuuuu inggggggginnnnnnnnnn di chhhhhhhhhhhhhhhheeeeaaaaaaaaaaaaattttttttttttttttt

  171. Juni 17, 2010 pukul 2:43 PM

    ghe mna sich cara mendapatkan uang Play Fish Cash ?
    please !
    kasih tau yach !

  172. Juni 17, 2010 pukul 12:22 PM

    wwwahhh kirimm hadiahhh

  173. Juni 17, 2010 pukul 12:21 PM

    kirimin sayaa boneka..dan hadiahhh

  174. Juni 13, 2010 pukul 12:03 PM

    hore ! aku bisa ngehasilin poo golden !! akan ku jual mahal kau ! hahah 3:)

  175. Juni 13, 2010 pukul 10:31 AM

    Kirimin barang pet dong Yg duit pakai cash
    Hahahaha
    :*

  176. Juni 13, 2010 pukul 10:30 AM

    Saaya ingin pet society saya yg level 31 bisa sampai level tertinggi,Mempunyai banyak uang .Dan tidak ada yg bisa mengalahkan saaya

  177. She
    Juni 12, 2010 pukul 7:22 PM

    Bingungg….

    • Pringgo utomo
      September 6, 2010 pukul 4:21 AM

      tau knp ga pake’ chit hohoho

  178. Hilmi
    Juni 4, 2010 pukul 1:43 PM

    Waduh dibaca terus kyknya pusing tapi aq koq nggak bisa nge cheat padahal udah tak download CHEAT ENGINE 5.4

    • tri
      Januari 18, 2011 pukul 1:45 PM

      thu gk di mana download cheat pet society…??

      • Agustus 23, 2011 pukul 11:26 AM

        cari aja di google, pasti disuruh download cheat engine

  179. ......
    Juni 3, 2010 pukul 10:04 PM

    g mna sewh crany

  180. Mei 28, 2010 pukul 9:04 AM

    golden poo untuk apa sich? B-)

  181. viannisa
    Mei 25, 2010 pukul 3:14 PM

    q mau tanya gmn cr dpt uang fish and ngecheat ruangan biar jd lv 47??

  182. Mei 24, 2010 pukul 3:10 PM

    mana tai w dah ikutin perinta yang ada di atas tapi gak bisa bisa

  183. Q. Nada
    Mei 11, 2010 pukul 10:11 AM

    gmn sich nge cheat play fish cash

  184. nanda
    Mei 1, 2010 pukul 2:23 PM

    bikin boxes pet gmn sih????

  185. rizki
    Mei 1, 2010 pukul 1:52 PM

    cara mendapat piala tuh bagaimana sih?

  186. Hani
    April 19, 2010 pukul 10:20 AM

    kalo cara dapet coin cash gimana ?

  187. April 14, 2010 pukul 11:34 AM

    gimana cara dapetin playfishnya sih?

  188. Someone WIith Leo
    April 10, 2010 pukul 1:31 PM

    * gimana cara lain dapatin playfish cash selain pake’ pulsa .. ?
    * gimana cara dapatin boneka tupai, n anjing yg gak semua pet dapet (trmsk Q, mkkny Q nanya)
    * Mancing gunanya ap … ??

  189. Yacko
    April 2, 2010 pukul 8:37 PM

    klo buat dapetin playfish gmn??

  190. fidia
    Maret 28, 2010 pukul 1:56 PM

    ouh.. ak mw coba ah.. sekalian sekarang mw main pet kasian pet aq blm makan..

  191. fidia
    Maret 28, 2010 pukul 1:55 PM

    wew.. gitu ak udah ad 3 poo tingal jigituin yh..

    • miranda
      Juni 7, 2010 pukul 11:55 AM

      brpa hari sich dapetin poo itu?

      • mio
        Agustus 4, 2010 pukul 7:59 AM

        ia berapa lma sich

  192. Maret 27, 2010 pukul 7:08 PM

    hore saya dapat golden poo

  193. Nino
    Maret 27, 2010 pukul 12:20 PM

    wew!!hebat!!!aku sampai dapet piala bet 10x!!!

  194. Maret 24, 2010 pukul 7:35 PM

    ksh tau donkkk cr ny…
    gmn cr ny…dptn chas shoppp aq pengen bngt….

  195. Maret 18, 2010 pukul 8:33 PM

    Tipsnya bagus juga.Tapi sayangnya,saya kurang begitu suka dengan permainannya.

  196. Maret 16, 2010 pukul 8:41 AM

    tmn ku ada yg dapet rainbow poo…… itu gmna cara dapetin nya ??

    • Nino
      Maret 27, 2010 pukul 12:55 PM

      habisnya golden poo di gift ke teman belum tentu dapet,soalnya aku ngawor…..(coba aja tips q mungkin bisa…)

  197. Maret 15, 2010 pukul 12:07 PM

    ad yg punya brng mystery lengkap gak?

  198. bla
    Maret 14, 2010 pukul 2:58 PM

    aman gx nich cara nya ???

  199. Maret 11, 2010 pukul 12:46 PM

    gmn nih caranya 4 jutaan pet ita tolong dbalas yagh…

  200. Tia
    Maret 8, 2010 pukul 7:39 PM

    terus gimana cheat uangnya….terus golden poo itu apa gunanya???klo dijual berapa??? :O

  201. Tia
    Maret 8, 2010 pukul 7:35 PM

    gimana nihhh jadinya cheat uangnya,dong……

  202. dya hyunnies
    Maret 8, 2010 pukul 3:21 PM

    kalo cara mau cheat money nya gmna sih….?

  203. Maret 6, 2010 pukul 3:25 PM

    jah..
    ini mah gampang..
    gw dah tingkkat tinggi.. lvl 47 d fb gw yg laen

  204. gabriel
    Maret 4, 2010 pukul 9:51 PM

    eh ada yang tahu nggak sih apa cheatnya pet society

  205. Maret 2, 2010 pukul 6:32 PM

    ih,, gampang tau main pet society mah

  206. nuha
    Maret 2, 2010 pukul 3:20 PM

    bagaimana cara memakai baju yang kita beli dipakai ke pet kita?

  207. NUHA
    Maret 2, 2010 pukul 3:17 PM

    bagaimana cara memakai baju pet kita dan menaruh barang-barang yang kita beli lalu ditaruh ke rumah pet

  208. Februari 25, 2010 pukul 4:46 PM

    ahhh
    gimana sih supaya playfish cashnya bertambah? ap mancing?

  209. Februari 19, 2010 pukul 7:04 PM

    GIMANA CARA CEPET KE LEVEL TINGGI

  210. Februari 19, 2010 pukul 6:59 PM

    gimana dapet uang lembar

  211. Purplepee^^
    Februari 16, 2010 pukul 10:37 PM

    @Juanda:
    eh klw mau dptin uang cash shop gampang tp ini bkn pke cheat lo…
    tp ini pke pulsa hp…
    ada click aja yg tulisan add playfish cash nanti ada Paymo itu untuk pke pulsa paling bnyk cuma bisa ngmbil 8 cash N pulsa kita bakal berkurang 15.000 untuk dptin 8 cash shop………….. it’s Simple

    • Almyra
      Februari 23, 2010 pukul 4:56 PM

      @junanda sama aja bohong!!!!!!!

    • Nino
      Maret 27, 2010 pukul 12:58 PM

      ya udah taau!!!…maksudnya….gratis gak pke bayar tau!!!

  212. Purplepee^^
    Februari 16, 2010 pukul 10:33 PM

    *Bisa ga sii ngirim coins yg ada di pet society ke temen kita???
    *N emang bisa kirim gift…??
    *Maunya sii bisa ngirim coins ke temen…

  213. Februari 12, 2010 pukul 3:27 PM

    bagus juga tuh cara nya cobain ahhh

  214. juanda
    Februari 8, 2010 pukul 5:34 PM

    gimana cara mendapat unag cash

  215. Afi
    Februari 8, 2010 pukul 11:32 AM

    Gimana sih cara dapetin ikan????:d

    • Almyra
      Februari 23, 2010 pukul 4:57 PM

      mancing Aja?! gitu ja repot

  216. Februari 4, 2010 pukul 3:32 PM

    gimana sih cara bisa ngirim coins sama buang ikan? kasih tau dong,plisss

  217. Februari 3, 2010 pukul 6:56 PM

    keren

  218. lika
    Januari 31, 2010 pukul 1:03 PM

    gmn sih klo mau bk pet society …..
    dr kemaren kok gak bs di bk ….
    apa cr nyimpenya salah😥

  219. Afi
    Januari 26, 2010 pukul 6:02 PM

    aq coba ya….

  220. Mystery
    Januari 22, 2010 pukul 11:33 PM

    golden pooo harganya 20

  221. saa
    Januari 17, 2010 pukul 2:28 PM

    golden poo kalo di jual berapa sih??

  222. saa
    Januari 17, 2010 pukul 2:28 PM

    golden poo kalo di jual berapa sih?

  223. saa
    Januari 17, 2010 pukul 2:27 PM

    golden poo kalo dijual berapa sih??

  224. Rasya
    Januari 5, 2010 pukul 2:57 PM

    ingin daftar pet society

  225. Lia
    Desember 28, 2009 pukul 2:46 PM

    Golden poo tuh apaan sih?

    • noy
      Desember 28, 2009 pukul 2:57 PM

      golden poo itu, pup tauk ahaha😀

  226. Andro
    Desember 20, 2009 pukul 4:58 PM

    Katanya ada playfish cash yang GRATIS, tapi cuma di negara tertentu (Indonesia nggak ada), HUH, SAYANG. Coba kita punya playfish cash, ntar beli fish biscuit, akuarium cash, teleporter, dan lain-lain. Wuih

    • noy
      Desember 28, 2009 pukul 3:00 PM

      setuju !

      • November 16, 2010 pukul 3:00 PM

        betul katanya ada

  227. Waibo
    Desember 17, 2009 pukul 12:19 PM

    ihh,kren:P

  228. Kristian
    Desember 13, 2009 pukul 9:03 PM

    siapa yang RC nya udh level 65

  229. Desember 10, 2009 pukul 4:30 PM

    bener ga ya golden poo nya???!

  230. Desember 9, 2009 pukul 3:21 PM

    hahaha keren juga tips nya!

  231. Rheeyoe Aquariezt
    Desember 8, 2009 pukul 2:27 PM

    Saya ingin tahu..
    Dalam BET, yg dimaksud Pet baris I itu yg paling bawah atau yg paling atas..??
    Trus yg dimaksut Pet baris III itu yang paling bawah atau yang paling atas..??

  232. jihan camilia
    November 27, 2009 pukul 7:54 AM

    wah, bagus amat. thank’s y!

  233. November 24, 2009 pukul 3:18 PM

    ehhhhhhhhhhhhhhhh langsung aja kali cheatnya di keluarin misalnya pencet huruf n angkanya langsung misalnaya contoh:
    22-hx3667d9AHY gitu langsung aje kaleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    • April 12, 2010 pukul 1:03 PM

      apa sih code nge-bykn uang.a ??

      smmaa naikin level ??
      tolong bls iiaa …😀

  234. November 23, 2009 pukul 8:42 PM

    bagi barang pet dong gw masih level 18 🙂

  235. November 11, 2009 pukul 12:25 PM

    buat kalian semua ada yang main restaurant city gg neh…???

    • upick
      November 12, 2009 pukul 12:02 PM

      kalo untuk RC donlod aja piaip RC hack v1.13… cranya mudah tinggal centang aja trus pacth..

    • November 24, 2009 pukul 3:19 PM

      ya ada lah gw?

  236. November 9, 2009 pukul 5:51 PM

    huh, saya pengen deh punya uang banyak,level tertinggi
    tapi susah bgt

  237. November 2, 2009 pukul 4:47 PM

    saya juga ingin punya uang yaitu 3 juta langsung di berikan uang nya di games pet society saya di facebook.

  238. November 2, 2009 pukul 4:44 PM

    saya ingin di games pet society ini saya pemenang pertama dan punya uang banyakkkkkk sekali.

  239. Oktober 31, 2009 pukul 4:04 AM

    mbak bgi mn cr mengirim artikel pet-society ini ke facebook anak sy, trims

  240. Oktober 29, 2009 pukul 5:35 PM

    Wakakakak mantap gan! Ditunggu yah kunjungan baliknya

  1. Oktober 27, 2009 pukul 8:51 AM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: