Beranda > Aplikasi Facebook > SMS-an Gratis via Facebook

SMS-an Gratis via Facebook

gratis-ppkb-ugm-ac-id MayPesbuk Emang segalanya ada di Facebook. Dari mulai aplikasi-aplikasi kecil untuk hal-hal kecil, maupun aplikasi-aplikasi yang banyak digunakan karena memang punya kegunaan. Termasuk salah satu aplikasi Facebook yang satu ini. BaliCode, untuk SMS-an gratis via Facebook.

Lagi Facebook-an? gak punya pulsa? Terus lagi butuh sama teman atau pacar? Mau minta SMS gak ada, trus gimana donk? Mungkin seperti itulah jika anda mengalami yang namanya gak ada pulsa. Tapi gak usah khawatir, jika saat ini anda lagi FB-an, gak ada salahnya untuk menggunakan aplikasi SMS gratis via Facebook, produk dari BaliCode.

Kunjungi aplikasi BaliCode. Halamannya cukup simple namun kegunaannya super. Penggunaannya pun cukup mudah. Kita tinggal mengisi nomor tujuan dengan format yang sudah ditentukan, ketikkan pesan yang akan dikirim max 100 karakter, klik tombol ‘Send SMS’, SMS segera dikirim. Tidak lama kemudian SMS diterima di nomor tujuan. Inilah SMS gratis via Facebook.

Berikut beberapa syarat-syarat dan kondisi penggunaan aplikasi SMS gratis via Facebook dikutip dari BaliCode :

  • Tujuan pesan hanya kepada operator GSM/CDMA di Indonesia
  • Sistem hanya berlaku pada hari Senin s/d Jum’at, pada jam 6 pagi sampai jam 8 malam WIB
  • Format nomor tujuan adalah 0xxx…xxx dengan satu angka 0 didepan
  • Nomor seluler yang digunakan BaliCode adalah +6285739274028, +628563704108 dan ++6283819281524
  • Jumlah karakter pesan yang dikirimkan maksimal sejumlah 100 karakter. Dan sesudahnya akan diisi oleh teks iklan
  • Karakter berikut tidak diperkenankan di dalam pesan, seperti {, }, [, ], ^, % dan beberapa yang lain yang akan diberitahukan selanjutnya. Dan akan dihapus secara otomatis oleh sistem jika ditemukan dalam pesan sebelum dikirimkan

Cukup menarik bukan? Di tengah para provider selular bertarung di pangsa pasar, BaliCode menyuguhkan sesuatu yang bermanfaat sekali. Salut deh buat mereka…

[gambar diambil dari ppkb.ugm.ac.id]

  1. Juni 27, 2013 pukul 4:31 AM

    Since the admin of this web page is working, no question very shortly it will
    be renowned, due to its quality contents.

  2. Simen
    Desember 6, 2009 pukul 7:12 PM

    Mbak ..almt fB’y pa..

  3. Oktober 30, 2009 pukul 4:55 AM

    tq tas infox..tp q srng bk fb via hp ad alternative gk wat cb sms gratis lwt hp..cz td kurng paham..krm ke emailq dunk carax dgn detail.tq bntuanx n lm knl. .here_man84@yahoo.co.id

  4. Romeo
    Oktober 29, 2009 pukul 3:47 PM

    Mbak kok smsnya gak mau kekirim..Gimana itu isi Alamat Ipnya…Kok saya coba gak bisa..Thanks.

    • Oktober 29, 2009 pukul 7:47 PM

      saya sudah coba bisa ko, dan ke kirim tidak lama kemudian…
      dan gak ada kolom yang mengharuskan mengisi alamat ip, silahkan di cek kembali…
      yang paling atas isi dengan nomor yang ada dipinggirnya, itu namanya verifikasi. trus kolom kedua isi dengan nomor tujuan. kolom ketiga isi dengan isi pesan.. trus klik tombol kirim. gak ada perintah mengisikan alamat ip…
      terima kasih juga sudah berkunjung…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: