Beranda > Aplikasi Facebook, Tips dan Trik > Update Status Facebook via Twitter dan sebaliknya

Update Status Facebook via Twitter dan sebaliknya

twitter_logo MayPesbuk Saat ini Twitter sama saja dengan Facebook, populer. Nah jika kalian punya akun di kedua situs jejaring sosial tersebut, mungkin aplikasi Facebook berikut bisa bermanfaat.

Namanya Twitter on Facebook, aplikasi Facebook ini resmi keluaran Twitter Inc., gunanya untuk memungkinkan anda meng-update status Facebook via Twitter dan juga sebaliknya, update status Twitter via Facebook.

Jika anda ingin eksis di kedua situs tersebut dan malas untuk login ke keduanya, mungkin aplikasi ini cukup berguna. Klik disini, dan masuk ke aplikasinya. Anda akan diminta untuk mengisikan username dan password Twitter anda, gak usah khawatir tentang ini karena aplikasi Twitter ini aplikasi resmi dari Twitter, dijamin aman akun Twitter anda.

Lanjutkan dengan mengijinkan aplikasi Twitter untuk mengakses status Facebook anda dengan meng-klik ‘Allow Twitter Update Your Facebook Status’, dengan ini anda setuju untuk meng-update status Facebook via Twitter dan sebaliknya. Cukup mudah kan…

Sekarang, jika anda update status Twitter anda, otomatis status Facebook juga akan ter-update sesuai dengan apa yang anda tulis di Twitter. Jika anda sedang login Facebook, tinggal masuk ke Twitter on Facebook dan Bingo! status Twitter anda juga akan ikut ter-update sesuai dengan status Facebook anda.

Semoga Bermanfaat!

  1. April 4, 2015 pukul 9:33 PM

    jangan hanya janji janji terus perlu bukti

  2. Februari 16, 2014 pukul 11:25 PM

    Have you ever thought about including a little bit more than just your articles?
    I mean, what you say is fundamental and everything.
    However just imagine if you added some great photos or video clips to give your posts more, “pop”!
    Your content is excellent but with images and video clips, this blog could undeniably be one of the most beneficial
    in its niche. Awesome blog!

  3. Januari 18, 2014 pukul 6:47 PM

    Amazing! This blog looks exactly like my old one! It’s on a totally different subject but it has pretty much the same layout and design.
    Outstanding choice of colors!

  4. Agustus 30, 2013 pukul 4:25 PM

    kelas 9 kakean PR

  5. Desember 2, 2012 pukul 12:24 AM

    kau lah pilihan ku

  6. November 6, 2012 pukul 9:14 PM

    smua orang ga’da yg sjati smua karna uang

  7. Agustus 22, 2012 pukul 6:32 AM

    haha beneh

  8. Juli 30, 2012 pukul 1:14 PM

    ku paling bosen kalau di suruh nunggu gini dech…………………
    huuuuft.

  9. Juli 30, 2012 pukul 1:07 PM

    luama q g bisa bisa

  10. Avin Tanjung pratakhir
    Maret 23, 2012 pukul 1:23 AM

    Kenapa tweet on facebooknya hanya bisa 1 hari…?
    setelah 1 hari twitternya susah nyambung ke facebook lagi…

  11. Eddy syahpootra
    Maret 16, 2012 pukul 6:29 AM

    Salam salam buat all nak tanjung balai asahan,khususnya buat nak sungkep

  12. Eddy syahpootra
    Maret 16, 2012 pukul 6:27 AM

    I like’t

  13. Desember 6, 2011 pukul 8:18 PM

    cuma bisa update facebook lewat twitter tidak sebaliknya

  14. November 27, 2011 pukul 2:48 PM

    @misbahul_

  15. September 23, 2011 pukul 6:47 PM

    kok error

  16. dede maskat baheransyah
    September 3, 2011 pukul 7:51 AM

    kalau misalkan udah ngga mau update status via twitter menghentikannya gimana ?

  17. September 2, 2011 pukul 8:48 PM

    tdk menghasilkhn apa2 geuingan……….jd hoream…………

  18. Agustus 28, 2011 pukul 1:55 PM

    w pke baju man. united. orng2 pd ngeliatin>>>hmm… emang co2k x ea w pake bju man. united. !!!!!

  19. Agustus 19, 2011 pukul 1:01 PM

    bLank . .

  20. Agustus 19, 2011 pukul 1:00 PM

    aQ pengeN tp dy gag pengeN . . .
    uwda tax seperty yg duLuw Lagy . . .

  21. Mega
    Agustus 19, 2011 pukul 11:43 AM

    katanya bisa update twiiter via fb, kenapa aku cuma bisa update fb via twitter?

  22. dheuii
    Juli 29, 2011 pukul 7:38 PM

    knpaa kokk twitter is over capacity yaa ???

  23. Juli 26, 2011 pukul 2:42 AM

    heeeyyyy…….hhhuuuuuuu

  24. keysi
    Juli 9, 2011 pukul 11:21 AM

    kenapa g mau ya?
    loadingx diulang ulang
    kenapa begitu
    di bls ya, aku mau tau kenapa

  25. Juli 1, 2011 pukul 2:47 AM

    Bisa kok fren

  26. Maret 23, 2011 pukul 7:25 PM

    Pengen keliling duni dalam durasi waktu 1 hari!!!
    mungkin ga ia??????

  27. Oktober 19, 2010 pukul 5:47 PM

    namun percuma meyakinkan mu
    kalau memutar fakta
    pengorbanan tak lagi berati
    hancurkan,,,,

    …telah kucoba dengar semua hanya alasan
    terpuruk dalam kini kuyakin kau kembali denganya
    kulenyapkan semua puisi omong kosong mu
    kau toreh kan tinta penuh luka kini ku tak bedaya,,,,,

  28. Fura
    Juni 2, 2010 pukul 12:08 PM

    bagi yg ngga bisa masuk meski udah nulis username dan pasword, itu mungkin dikarenakan anda menset akun twitter anda menjadi private. Saya juga pernah mengalaminya. Namun setelah diset ulang, tada!!! jadi deh..

  29. dika
    April 30, 2010 pukul 10:29 PM

    kok halaman FBny kosong aj?

  30. muhie
    April 24, 2010 pukul 11:24 PM

    kok tidak bisa?? yang muncul malah nyuruh masukin ‘Twitter Username’ dan ‘Twitter Password’. dan itu berulang-ulang.. tolong dibalas

  31. ndde
    April 22, 2010 pukul 10:47 PM

    iia nii salah mulu usernamenya pdhal kalo lngsung lwat twiter bisa ko..jwb yaa

  32. legitachmad
    April 15, 2010 pukul 5:10 PM

    Sama dengan apa yg dipertanyakan @Vidi kenapa selalu salah masukin user name dan pswd padahal kalau masuk twitter langsung bisa?!

  33. vidi
    April 11, 2010 pukul 1:06 AM

    tiap aku masukin user name ama paswornya kenapa selalu salah.. padahal kalo buat login ke twitter langsung pasti bisa

  34. Oktober 28, 2009 pukul 12:18 PM

    kok ga ada tulisan allow twitter update your status sich ???kenapa?? bales yaaa

    • Oktober 28, 2009 pukul 5:50 PM

      di pojok kanan atas ada tombol bertuliskan ‘Allow Twitter Update Your Status’ sejajar dengan menu setting. diatas kotak update status… silahkan di cek kembali…

  1. Oktober 13, 2009 pukul 8:10 AM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: