Beranda > Foto > [Foto] Elly Tran Ha, Cewek Paling Hot di Vietnam

[Foto] Elly Tran Ha, Cewek Paling Hot di Vietnam

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-1


Elly Tran Ha adalah salah satu cewek paling Hot di Asia yang berasal dari Vietnam. Postingan foto-foto hot dan seksi nya di Blog dia, menjadikan dia cewek yang cukup populer di Vietnam. Bahkan di Asia. Berikut foto-foto Hot dan seksi Elly Tran Ha :

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-2

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-3

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-4

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-5

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-6

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-7

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-8

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-9

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-10

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-11

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-12

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-13

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-14

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-15

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-16

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-17

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-18

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-19

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-20

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-21

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-22

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-23

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-24

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-25

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-26

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-27

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-28

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-29

elly-tran-ha-hottest-girl-from-vietnam-30

Gimana? Hot banget kan? Anita Hara sama Aura Kasih mah lewaat. He He..
Perasaan mirip artis Indonesia mukanya, tapi siapa ya? lupa lagi…

  1. 654321juga
    Desember 2, 2013 pukul 12:23 AM | #1

    cantik banget bro

  2. November 17, 2013 pukul 10:45 AM | #2

    Wa…wa…wa…
    Hot…!!!

  3. November 17, 2013 pukul 10:05 AM | #3

    Emang hot

  4. CRIZTIA”z coY
    September 29, 2013 pukul 1:49 PM | #4

    putingnya donk

  5. Juni 23, 2013 pukul 7:22 PM | #5

    wah…wah…wah…jadi kepingin.

  6. Maret 26, 2013 pukul 11:22 PM | #6

    Seksi coy…!

  7. Maret 26, 2013 pukul 11:21 PM | #7

    Gila seksi and bohai coy….!

  8. intan
    Januari 30, 2013 pukul 10:30 AM | #8

    wah jdy pengend pinjem toilet nihhh

  9. Januari 26, 2013 pukul 1:58 AM | #10

    cek my blog jg yaaa,,hehehe menggelinjang.blog.com

  10. Januari 19, 2013 pukul 4:58 PM | #11

    aduh mbak mypesbuk kirim jugah dong foto seksinya jgn mau dikalah amah elly tran ha

  11. Januari 7, 2013 pukul 8:12 AM | #12

    manntapp tinggall dii enntott ..
    biiar meriingiss keesakiitann ..

  12. Agustus 21, 2012 pukul 4:57 PM | #13

    sedap kli bah

  13. Agustus 11, 2012 pukul 7:06 PM | #14

    w4h….muk4 ny4 clink he he he….gu4 jadi ing4t m4 m4nt4n p4c4r padah4l tug4s belum seles4i w4k w4k kgggggg…

  14. Juli 13, 2012 pukul 1:18 AM | #15

    rupa,a doank besar ,kencang tpi lok d bka nangka bubur ,,,,wkwkwkwkw

  15. rimba
    Juni 30, 2012 pukul 2:18 PM | #16

    hadooooooohhhhhhhh

  16. irvan
    Juni 28, 2012 pukul 8:41 AM | #17

    wah gua satu bulan full sekamar sama dia kagak rugi tuh kayaknya
    mantap abis dah

  17. Februari 24, 2012 pukul 7:34 PM | #18

    mantab tuh gan .. !!!
    foto kya gini gue bkin Album foto di Real pada nanyain x ya ..
    yng kaya gini buat malem pertama ky ny ..
    “NIKMAT BANGET”

  18. Koejì
    Februari 21, 2012 pukul 11:35 PM | #19

    Y kawin

  19. IMAH
    Februari 6, 2012 pukul 3:29 PM | #20

    andrew aulia :Tanggungjawab,!!!!Laptop saya Rusak kebanjiran gara2 ngiler,!!!Hahaha…Nice post,mana neh poto2nya maypesbuk.???

    DAH RUSAK NAPA X BELI BARU……………..

  20. fadil
    Februari 1, 2012 pukul 7:43 PM | #21

    seksi banget payudara besar

  21. Danu Hermawan
    Desember 22, 2011 pukul 1:29 PM | #22

    ekh itu kan foto saudara gw yg ada d.vietnam ??

  22. zuzu
    Desember 21, 2011 pukul 9:26 AM | #23

    boleh pegan. Toge.nya engak.

  23. Desember 14, 2011 pukul 12:05 PM | #24

    ga tahannn>>><<<<bikin ngacenggggggggg

  24. November 6, 2011 pukul 10:44 PM | #25

    kalau bisa buat celana dalam wanita yang lebih canggih

  25. Hendry
    Oktober 14, 2011 pukul 10:35 PM | #26

    aaaalaaah maaaak susunya peeeeenuh beeener….. sempurnaaa

  26. Oktober 2, 2011 pukul 11:09 PM | #27

    bisa gitu boddy nya yahh >> bikin gw ngaceng ajj

  27. MujiKom Ketagihan
    Oktober 2, 2011 pukul 12:25 AM | #28

    Aku pingin Kelon ama dia 24 jam nonstop.. Boleh kan???

  28. ari
    September 23, 2011 pukul 12:19 AM | #29

    wah gan tggung jwab ne….ane pngen ngentot tuh cew….bsa dtengn gx ne….???

  29. ria
    September 17, 2011 pukul 11:10 PM | #30

    duh indahnya… gw yang cewek suka banget… jadi iri… knapa ku ga kaya dy

  30. roby
    Agustus 16, 2011 pukul 2:09 PM | #31

    wwuw,….. enak banget tu,…. tidur am dia….

    /…. gw remas” payu dara nya,.. and gw…. mauki otong gw,.. wauw,.. mantap tu..hehehh

  31. Agustus 4, 2011 pukul 5:15 PM | #32

    Edeh Edeh Edeh Luar Biasa Sempurna

  32. sandes
    Mei 27, 2011 pukul 12:31 PM | #33

    pengen onani ni liat potonya

  33. rio
    Februari 27, 2011 pukul 3:04 AM | #34

    mau…………………………………………………

  34. rio
    Februari 27, 2011 pukul 3:02 AM | #35

    pinginnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn………………………………….

  35. Februari 13, 2011 pukul 10:18 AM | #36

    mbak ghhfgvrhngb

  36. Januari 28, 2011 pukul 11:03 PM | #37

    mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppppppppppppppppp…………………….

  37. Januari 28, 2011 pukul 10:11 PM | #38

    ely tu mmang mantappppppppppp banget,cobak jd pacar sayaa,saya suka banget deh punyanya ely,mantappppppppppppppppppp bangat.pokoknya sip banget dah.
    salam kenal dari saya……

  38. Desember 21, 2010 pukul 3:46 PM | #39

    bila ada bokep-nya pasti enak

  39. vita
    November 22, 2010 pukul 1:51 PM | #40

    dasar orang hina

    • IMAH
      Februari 6, 2012 pukul 3:27 PM | #41

      BETUL 2…………………..WANNITA YG PERTAMA MASUK NERAKA……………………………..

    • Mei 5, 2012 pukul 7:20 PM | #42

      aku.sayang.kamu.selamanya.adik.manis

  40. andrew aulia
    Oktober 9, 2010 pukul 9:32 PM | #43

    Tanggungjawab,!!!!
    Laptop saya Rusak kebanjiran gara2 ngiler,!!!
    Hahaha…
    Nice post,
    mana neh poto2nya maypesbuk.???

  41. putra naga
    Agustus 11, 2010 pukul 1:07 PM | #44

    sungguh enak tubuhnya.jika jadi isteriku,aku mau ratah tubuhnya 5 kali 1 malam.
    aku mau dia lahirkan anak ku 1 tahun 2 org.seluruh tubuh nya akan ku mandi kan dgn air mani ku

  42. aurel
    Juni 12, 2010 pukul 5:52 PM | #45

    mmmmhmmm ngiri…

  43. Mei 26, 2010 pukul 11:23 AM | #46

    its perfect

  44. Orang keren
    Mei 21, 2010 pukul 10:38 PM | #47

    udah nikah blon yak?
    klo blum ane kawinin sni

    surgha sepanjang masa

    semua bagian tubuh gda yang sia sia…
    ini baru tokcer impian….

    moga kembaranya ad d dkt ane

  45. wedew
    Mei 21, 2010 pukul 10:35 PM | #48

    ajibbbb

    pngen megang berapa aja ane bayar serebu jg ane ladenin gan

  46. anto
    Mei 21, 2010 pukul 10:48 AM | #49

    kira2 kapan ya diadatang ke indonesia, pinginliat langsung toketnya yg bikin gue horni…

  47. kiki
    April 13, 2010 pukul 9:52 PM | #50

    buset,,,,,
    cntik bner tch gadis

  48. vinz
    April 11, 2010 pukul 6:28 PM | #51

    buseh… kalo di jepit di tengah mantep tuh… ngefly… apalagi si otong kalo di jepit , makin nge fly…

  49. April 9, 2010 pukul 1:28 AM | #52

    Wah kalo tidur ama dia giimana ya rasanya

  50. Maret 18, 2010 pukul 8:39 PM | #53

    Kalau punya pacar seperti dia pasti nyaman.

  51. Maret 15, 2010 pukul 5:23 PM | #54

    busyet…gedhe buanget bikin kaum hawa masuk neraka thuh…..astopiloh…fthona…..

  52. Maret 15, 2010 pukul 5:19 PM | #55

    busyet…..besar banget thuh???astaga….hehheh

  53. Maret 10, 2010 pukul 8:45 PM | #56

    wah ini cewe impian ku, hehehe

  54. ibenkz
    Maret 2, 2010 pukul 1:09 PM | #57

    Anjritt… Bisa2 gue berpaling dri toket cwe gue ke Ellin tra neh…!! ajiiibb….

  55. Februari 16, 2010 pukul 9:30 PM | #58

    Ngeces mode: on

  56. JTC
    Desember 31, 2009 pukul 11:32 AM | #59

    wow….

  57. JTC
    Desember 31, 2009 pukul 11:32 AM | #60

    weleh..weleh…

  58. gelgu
    Desember 16, 2009 pukul 2:31 PM | #61

    toge bener gan..

  59. gelgu
    Desember 16, 2009 pukul 2:30 PM | #62

    toge bener gan,,,

  60. Desember 11, 2009 pukul 5:54 PM | #63

    it’s called -SUBALI- *susu se ball voli* :shock:

  61. waroengjongkok
    November 16, 2009 pukul 6:49 AM | #64

    ditunggu porn filmnya…..

  62. ylman
    November 15, 2009 pukul 4:31 AM | #65

    body sama Breastnya koq ga berimbang…..??? breast palsu tuhh…..wakwakwak

  63. HENDRA
    November 13, 2009 pukul 10:00 AM | #66

    MANTAP BANGET….

  64. mojiono
    November 13, 2009 pukul 1:43 AM | #67

    anjing konak gw pingin blaki.

  65. November 11, 2009 pukul 10:55 AM | #68

    waduh ftonya bkin lmes lutut….

  66. sedapsekejap
    November 11, 2009 pukul 10:54 AM | #69

    Wuaduh susunya itu loh…..pinggulnya jg sip bgt n pahanya itu loh…wuiiihhhh…mana celahnya sempit bgt tuh ga ada bosen2ny bobo sama dia..

  67. November 11, 2009 pukul 10:54 AM | #70

    kapan neeh ksih fb a…..ftonya bkin lmes kaki..

  68. hatchii
    November 10, 2009 pukul 10:24 PM | #71

    Numpang coment…. GEEDEE !!! enak buat di climbing semalam n cucuk d pusat nya… j.k

  69. lord
    November 8, 2009 pukul 2:26 AM | #72

    wah,..bodynya kayak tawon,..pinggang kecil tp pinggulnya besar + memeknya cihuiii,..

  70. benz
    November 7, 2009 pukul 12:43 PM | #73

    gw cium bibir manis loe

  71. benz
    November 7, 2009 pukul 12:42 PM | #74

    gw jilat memek anita!!!!!!!!!

  72. alf
    November 7, 2009 pukul 3:31 AM | #75

    Ahhh…
    kayaknya mirip mantan gw yg ke 17 tuh..

  73. Jaksa Agung
    November 6, 2009 pukul 2:47 PM | #76

    Jd pengen nenen klu liat susu gede teh euy , di boking bsa gak yaa..?

  74. Ar
    November 5, 2009 pukul 4:05 PM | #77

    NYEMBUUUULLLLLL…………GAN

  75. ato
    November 3, 2009 pukul 5:42 PM | #78

    waduh,,,,jadi pengen mengang,,,enak kaleee yach!

    tp sesuai sama wajahnya juga cantiq!

  76. flori
    November 3, 2009 pukul 12:57 PM | #79

    ini kan cowo dulunya…

  77. user.biasa
    Oktober 29, 2009 pukul 3:35 PM | #80

    bener” toket terindah menurut ane !!!

  78. rai
    Oktober 29, 2009 pukul 12:42 PM | #82

    toketny gede2….bikin melek mata laki2..wduh…..

  79. sakti abimayu
    Oktober 29, 2009 pukul 3:23 AM | #84

    salah satu keindahan dimiliki wanita, yb membuat pria sehat.
    slm kenal dr sy mbak.

  80. personaledit
    Oktober 28, 2009 pukul 2:31 AM | #86

    hmmm.klo liat dari proporsi badan secara keseluruhan.
    toket-nya lebih gede daripada otak kayanya..

    • Oktober 28, 2009 pukul 5:52 PM | #87

      yups.. bener, toket-nya lebih gede daripada otak,,
      wah.. teliti sekali nih abang kita yang satu ini…wkaka… :)

      • rai
        Oktober 29, 2009 pukul 12:44 PM | #88

        boleh knl mbak..

  81. kulilampu
    Oktober 28, 2009 pukul 12:32 AM | #89

    wah…hampir mirip ma pacar ane Gan….
    but…Togenya tuh lho….!!! Mantaffffffff…………….
    Lanjutgan!

    • Oktober 28, 2009 pukul 5:55 PM | #90

      ah yang bner nih, mirip ama pacarnya,,
      bener2 mantaf toket nya elly tran…
      sip dah…

  82. Tri Setyo Wijanarko
    Oktober 27, 2009 pukul 6:34 PM | #91

    toge gan!! wakakkakakaka

  1. Oktober 27, 2009 pukul 6:28 PM | #1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: