Beranda > Foto > [Foto] 10 Celana Dalam Wanita Paling Unik di Dunia

[Foto] 10 Celana Dalam Wanita Paling Unik di Dunia

MayPesbukCelana dalam merupakan pakaian pertama yang akan dipakai oleh wanita, dan pakaian terakhir yang akan dibuka/dilepaskan oleh wanita. Namun apakah anda tahu, ternyata ada bermacam-macam jenis/model celana dalam wanita. Baik itu dari bentuk, warna ataupun motif. Berikut 10 Celana Dalam Wanita Paling Unik di Dunia :

celana-dalam-unik-1

celana-dalam-unik-2

celana dalam paling unik 3

celana-dalam-paling-unik-4

celana-dalam-paling-unik-5

celana-dalam-paling-unik-6

celana-dalam-paling-unik-7

celana-dalam-paling-unik-8

celana-dalam-paling-unik-9

celana-dalam-paling-unik-10

  1. April 16, 2014 pukul 6:58 AM

    mna boa gmbr nyh

  2. Desember 28, 2013 pukul 2:08 AM

    lagi ada diskon bro 10.000 dapat 3 biji hihihihihi ………………………… ???

  3. Desember 28, 2013 pukul 2:05 AM

    lagi di diskon bro 10.000 dapat 3 biji hihihihi ………………………..

  4. Juni 26, 2013 pukul 6:30 AM

    Oh my goodness! Impressive article dude! Many thanks, However
    I am having troubles with your RSS. I don’t know why I am unable to subscribe to it. Is there anyone else getting the same RSS problems? Anyone who knows the answer will you kindly respond? Thanx!!

  5. Juni 21, 2013 pukul 12:03 PM

    Howdy I am so happy I found your webpage, I really found you
    by mistake, while I was searching on Digg for something else, Anyways I am here now and would just like to say cheers for a incredible post and a all round exciting blog (I also love the theme/design), I don’t have time to read through it all at the moment but I have book-marked it and also added in your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a great deal more, Please do keep up the superb job.

  6. Mei 10, 2013 pukul 1:26 PM

    You can definitely see your enthusiasm in the article you write.
    The world hopes for even more passionate writers like you who are not afraid to say
    how they believe. At all times follow your heart.

  7. mila ayu trismayanti
    November 29, 2012 pukul 11:29 PM

    celana dalamku bagus” dan menggairahkan looh…

    • Desember 3, 2012 pukul 7:00 AM

      bagus gimana boleh liat gak kok katanya mengairahkan…

      • mila ayu trismayanti
        Agustus 18, 2013 pukul 2:51 AM

        Add me 236B6DD1….

    • Januari 4, 2013 pukul 9:21 PM

      gw cb z cdmu pasti bau trangsang z hb atau sms gw z085602126801 ku bkin merem melek klu ku cium ae

      • mila ayu trismayanti
        Agustus 18, 2013 pukul 2:52 AM

        Add me 236B6DD1

  8. Puji Setiyono
    Oktober 27, 2012 pukul 1:27 PM

    paling enak cium bau celana dalam yg habis dipakai cewek cantik…..

  9. Ferry plongor
    Juni 7, 2012 pukul 2:52 PM

    Boleh tuh minta isinya wat mainan di kamar… :-)

  10. Mei 10, 2012 pukul 11:41 PM

    I like the in underwear girl

  11. Maret 29, 2012 pukul 11:43 PM

    Saya suka yang ada Hape, tinggal pencet langsung Kring

  12. afrill
    Februari 8, 2012 pukul 9:47 AM

    gw bingung yang ada hp nya, itu gambar doang atau bener tu hp bisa nempel di situ ya?????

  13. Ali
    Januari 27, 2012 pukul 1:06 PM

    NIKAH SIRI

    ( HINDARI ZINAH )

    Hub : 081806381379 ( Ali )

  14. arifuddin
    Desember 23, 2011 pukul 8:13 AM

    q suka clm dlm wanita yg persembahkan bt istri q tersayang. Istri q kl pakai yg model skrg malah makin cantik. Kl mau beli 1/2 dosen gmn

  15. dani_saputra5666
    Desember 22, 2011 pukul 4:34 AM

    q suka bgtt,cd wanita yg sexy n baru dipake,klo ad cwe yg mau kirimi aq ,thnks ya…call n sms 77490100 & 083830234900..

  16. November 16, 2011 pukul 3:23 PM

    Hai….sahabat-sahabatku yg memiliki Facebook ayo kita gabung untuk menambah sahabat…berbagi…bye..aku tunggu yaaa..?? Klik “Chandra Elia Beratha”

  17. November 16, 2011 pukul 3:22 PM

    Hai….sahabat-sahabatku yg memiliki Facebook ayo kita gabung untuk menambah sahabat…berbagi…bye..aku tunggu yaaa..??

  18. Oktober 2, 2011 pukul 11:06 PM

    wah yang pink nto kan celan dalam nenek gw >> ngapa terpampang gitu yaaa

  19. epong
    September 21, 2011 pukul 8:21 AM

    Ada yang model baru tdk,yang lebih gokil…………..

  20. September 15, 2011 pukul 10:28 PM

    Pada ngers aje coy otak lo pada..kalo mau ngejablai ke sungai tahang aje kalee..biar barang lo borok dasar pikiran bokbrok..!!!

  21. i-one aveiro
    September 2, 2011 pukul 10:48 PM

    Enakan juga G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ pake cd…

    • dava
      Desember 14, 2011 pukul 11:55 AM

      silir yaaaaaaaaaaaa

  22. wawan7
    Agustus 31, 2011 pukul 12:50 PM

    uda punya semua ….

  23. joe
    Juli 15, 2011 pukul 12:20 AM

    emang, brg yg satu ini bener2 antiq, luar dalam

  24. Juli 13, 2011 pukul 12:36 PM

    heuuuuuu…. buat kado ultah bagus ga? hahahaha

  25. Juni 28, 2011 pukul 9:15 PM

    Andra Nda :
    lucu eh tp pcuma kaga kliatan

  26. Juni 28, 2011 pukul 9:13 PM

    lucu eh tp pcuma kaga kliatan

  27. Sugondhes
    Juni 21, 2011 pukul 5:09 PM

    AMBUNE……….mpe netes-netes……

  28. Nugi
    Mei 17, 2011 pukul 10:32 PM

    Celana dalam menghambat aliran darah dan syaraf diarea V,g usah pake ja!! Hohoho

  29. kalpen
    April 11, 2011 pukul 11:46 PM

    celana dalam kurang sexy ..ya kalau mau bisnis yang luar biasa ..harus mendapat barang yang mutu bagus sexy ..biar banyak peminat

  30. pensi.opers@yahoo.com
    April 9, 2011 pukul 10:15 AM

    aku jadi terangsang niii

  31. boni
    Februari 11, 2011 pukul 10:30 PM

    wah ha ha ha iya ya w jadi bingung ada apa ya didalamnya hwk wkkkk

  32. Januari 28, 2011 pukul 10:47 PM

    bagi saya biasa zzza kok………..

  33. Desember 15, 2010 pukul 2:40 PM

    ys ys ys unik…unik…unik…!!!?

  34. bagus putra
    Desember 6, 2010 pukul 10:01 AM

    dasar gila2an semuanya… tp mantaff !!

  35. koyyob
    November 11, 2010 pukul 7:29 PM

    wuich gaul,sexy,keren pla

  36. Oktober 28, 2010 pukul 6:21 AM

    Cewe yg mo jual celdam bks sexi ke sya,ya tpi abg.aku ska melayani sex asal dksh celdam,saputangan jamin puas boudaged

  37. September 22, 2010 pukul 8:17 AM

    adakahyang bermotif kebanyakan pita2????kalo ada tlong di tampilkan

    • Januari 4, 2013 pukul 9:14 PM

      yang berbodir tengah bagus wrn item jd klhtan v ny

  38. rehan
    September 5, 2010 pukul 9:20 PM

    clana dlam yg bgus lg ada kah

  39. resty
    Agustus 31, 2010 pukul 3:49 PM

    wahhhh….bhaya low adda Gmbar tubuh….jdNya porno…low clana” adja

  40. Agustus 31, 2010 pukul 1:44 PM

    isinya mana ?
    q jadi horny ni…pengen onani….wkwkwkwkwkwkw

    • koyyob
      November 11, 2010 pukul 7:25 PM

      sama lhat gmbr bgtuan jdi pngen onani

  41. Agustus 19, 2010 pukul 8:30 PM

    Ini postingan memang kreatif.

  42. Juli 4, 2010 pukul 1:15 AM

    ikut ngliat y’

  43. jeki
    Juni 30, 2010 pukul 3:10 AM

    ada ngak celn dalam gambar jangkar

  44. jeki
    Juni 30, 2010 pukul 3:09 AM

    ada ngak clana dalam gambar jangkar

  45. mr.didit
    Juni 24, 2010 pukul 11:35 PM

    jadi pingin nich buat biniku he he he! pesen di mna ya????…

  46. banyu
    Juni 4, 2010 pukul 2:54 PM

    ngliat gambar celana dalam diatas gw lgsg horny ne,,,mantaaaaabbbbbb,,,,,

  47. kun
    Mei 21, 2010 pukul 9:06 PM

    aq,senang cwlana dalam bekas pakai wanita, mau abg smi,mahasiswi,spg,wanita karier,aq,tanpung,yg masih fresh biar aq,cium miin,bau nya,pake jimat awet ngora,022-71122848

    • koyyob
      November 11, 2010 pukul 7:27 PM

      aneh” ae

    • yudi
      April 18, 2011 pukul 1:16 AM

      aku punya banyak… hehe

  48. onan
    Mei 17, 2010 pukul 9:05 PM

    aq,pengen koleksi celdam wanita,yg bekas pakai,ada ga yach,cewe yg mau jual,tapi yang seksi,celdam asli,bekas pakai,abg,mahasiswi,spg,data yg bersangkutan,dicantumkan ,ini no aq,asli,022-71122848

  49. intan
    April 23, 2010 pukul 11:53 AM

    .w0w………..MANTEP lah . .

    • andre
      September 28, 2010 pukul 4:44 PM

      ayo sex

    • dinda ardinata
      Mei 22, 2012 pukul 6:41 PM

      iya yah..keren2

      • Mei 23, 2012 pukul 11:54 AM

        laki-laki az senang liatnya apa lagi cwe…pasti ingin beli kalu kamu mau jualan.

  50. sakhi
    April 19, 2010 pukul 9:03 PM

    celana dlm itu yg bgs yg seksi dan lucu jd begitu diliat bs langsung terkesan

  51. April 9, 2010 pukul 1:20 AM

    saya senang lhat celana dalam bikin seru sih

  52. Maret 18, 2010 pukul 8:36 PM

    kayaknya mahal banget.

    • koyyob
      November 11, 2010 pukul 7:26 PM

      biar mhal yg pyng heppy

  53. Maret 15, 2010 pukul 5:24 PM

    astoinah…..

  54. Maret 10, 2010 pukul 7:16 PM

    wah mau tuh seksi banget deh

    • Maret 13, 2011 pukul 10:30 PM

      bro hrga nyyyy
      tembus g? ntr tmpk pe2k aq pula

  55. Maret 4, 2010 pukul 12:04 AM

    wuih keren

    • sakhi
      April 19, 2010 pukul 9:07 PM

      jng blng wuih keren aja,tau gak celana dalam itu melambangkan isix

  56. Sulaeman
    Februari 14, 2010 pukul 7:30 AM

    Wah mantap tuh kl yg make mila ayu trismayanti.

  57. kh rudin
    Januari 30, 2010 pukul 9:18 PM

    bagus juga tp lebih bagus lagi klau ada yang pakai remote control

  58. Januari 28, 2010 pukul 8:50 AM

    buseet

  59. Desember 31, 2009 pukul 11:12 AM

    wahhh mantabbss… harus masukin username dan password dl hehe

  60. herdi
    Desember 21, 2009 pukul 10:11 AM

    jadi pengen menikmati

  61. Yella Ojrak
    November 4, 2009 pukul 3:53 PM

    Ah, biasa aja. Di pasar banyak yang begitu. 5000-an per bijinya. Hahahaha!

    • garabax mucay
      April 28, 2010 pukul 8:05 PM

      masa see..kamu pke ya…liat dounk..^_^

    • Maret 13, 2011 pukul 10:35 PM

      ntr tmbus pe2k ko

  62. awwamisasi
  63. November 2, 2009 pukul 6:06 AM

    Kok gak ada yang berenda ya?

  64. HAmindaLID
    Oktober 30, 2009 pukul 10:10 PM

    ank indo paling kreatif sm yg gituan
    he…

  65. Oktober 30, 2009 pukul 3:32 AM

    Sayang…celdam Miss Bikini 2009 tidak masuk daftar unik di atas….

  66. Oktober 29, 2009 pukul 12:39 PM

    kok semuanya milik cewek ya, apakah isinya berbahaya…hehehe

    kalo ini celana dalam milik cowok gak ya :

    http://4.bp.blogspot.com/_ax5ZIdFoW1U/SbkZXFNA0II/AAAAAAAAMIE/oM79-8a9iRY/s1600-h/Funny-shorts-10.jpg

    • Oktober 29, 2009 pukul 7:51 PM

      haha…
      itu ada yang nonjol2 nya dikit… pasti celana dalam cowok itu… hehe :P

      • hertuti
        Mei 26, 2010 pukul 6:26 PM

        alaaw. mau dong

      • Maret 13, 2011 pukul 10:32 PM

        pe2k ko tmpk tu

      • imut
        Juni 13, 2012 pukul 6:50 AM

        tau ja qm…..

    • Juni 15, 2012 pukul 7:12 AM

      isinya bebahaya apbila disalah gunakan

  67. Oktober 29, 2009 pukul 9:09 AM

    buset, ini sih maniak game dan juga internet

  68. Oktober 29, 2009 pukul 12:09 AM

    hohohoho.ayO diobral diobral.hee

    • Oktober 29, 2009 pukul 7:50 PM

      jualan juga ya mas celana dalam kaya gitu..
      hihi :P

  69. Oktober 28, 2009 pukul 11:01 PM

    hm..seksi…

  70. Oktober 28, 2009 pukul 9:15 PM

    Luar biasa koleksinya

  71. Oktober 28, 2009 pukul 11:43 AM

    wah jadi pengen beli nih, yang gambar logo blackberry ada nggak yah

    • Oktober 28, 2009 pukul 11:44 AM

      link sudah terpasang, salam persahabatan dan sukses selalu

      • Oktober 28, 2009 pukul 5:51 PM

        terima kasih untuk backlink-nya…

    • Oktober 28, 2009 pukul 5:55 PM

      logo wordpress kayanya lebih bagus tuh,,,
      hehe_ :P

    • Maret 13, 2011 pukul 10:33 PM

      ntr tembus pe2k ko

      • hadis
        September 15, 2011 pukul 2:49 PM

        ada yg tranparan nda

  72. Oktober 28, 2009 pukul 10:14 AM

    lucu2 juga yah…

  73. Oktober 28, 2009 pukul 10:10 AM

    wag ini sih tulisan2nya maksudnya, dikira bentuknya

  74. Oktober 28, 2009 pukul 8:53 AM

    yang aneh tu bukan celana dalamya. tapi kalau yanga ada didalamnya kelihatan baru aneh n asiiiiiiii dinikmatinya……….

    • Oktober 28, 2009 pukul 5:50 PM

      kalo itu mah jangan ditanya lagi gan… :)

  75. kulilampu
    Oktober 28, 2009 pukul 12:36 AM

    wew…..kalo di indo ada yang jual nggak gan???
    jadi pengen beli neh buat pacar,,,…….

    • Oktober 28, 2009 pukul 5:48 PM

      kalo ane bikin dan jual yang unik unik kaya gitu bakalan ada yang beli gak yah…
      wkakaka….

      • Mei 19, 2012 pukul 1:27 PM

        ada saja mungkin karena orang kan suka yang nyentrik dan unik

  1. September 29, 2012 pukul 12:36 AM
  2. Oktober 26, 2011 pukul 3:00 AM
  3. Oktober 26, 2011 pukul 12:43 AM
  4. Oktober 27, 2009 pukul 5:20 PM
  5. Oktober 27, 2009 pukul 5:11 PM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: