Beranda > Sport > Jadwal dan Hasil Drawing Play-Off Piala Dunia 2010 Zona Eropa

Jadwal dan Hasil Drawing Play-Off Piala Dunia 2010 Zona Eropa

logo-world-cup

Logo World Cup 2010 (FIFA)

MayPesbuk - Piala Dunia tinggal menghitung hari. Sudah ada 23 tim yang memastikan tiket ke Afrika Selatan. Sisanya masih diperebutkan tim-tim lain di berbagai zona. Salah satunya zona Eropa yang baru saja tadi malam melakukan drawing babak play-off untuk memperebutkan 4 tiket sisa dari UEFA.

Seperti dikutip MayPesbuk dari dari situs resmi FIFA, tidak ada yang mengejutkan dari hasil drawing tersebut. Bahkan Guus Hiddink dan seluruh pemain Rusia cukup puas dengan itu. Pasalnya lawan yang mereka hadapi “cuma” Slovenia. Yang diatas kertas bisa mereka hadapi.

Berbeda dengan Cristiano Ronaldo yang harus bekerja ekstra keras untuk meloloskan negaranya ke Afrika Selatan. Karena lawan yang dihadapi cukup tangguh, Bosnia-Herzegovina. Jangan anggap remeh tim baru ini, Edin Dzeko sudah siap mengubur impian Portugal main di Piala Dunia. Pemain Wolfsburg yang sempat dibidik oleh klub-klub besar Eropa ini akan berduet dengan Vedad Ibisevic, top scorer tim debutan Bundesliga lainnya, Hoffenheim.

Berikut jadwal dan hasil drawing play-off Piala Dunia 2010 zona Eropa dengan kick-off tanggal 14 November 2009 :

Team

Leg 1

Leg 2

Republik Irlandia

vs

Perancis

14/11

18/11

Portugal

vs

Bosnia-Herzegovina

14/11

18/11

Yunani

vs

Ukraina

14/11

18/11

Rusia

vs

Slovenia

14/11

18/11

[Sumber FIFA]

  1. Agustus 13, 2014 pukul 10:00 AM

    Hey There. I found your blog using msn. This is an extremely well written article.
    I will be sure to bookmark it and return to read more of your useful
    information. Thanks for the post. I’ll definitely return.

  2. Desember 6, 2009 pukul 9:39 AM

    Gemerlap piala dunia seolah sudah dimulai, hal ini ditandai dengan pengundian alias drawing para kontestan hajatan sepakbola terakbar di dunia. Peristiwa ini banyak menyita perhatian public dunia, terutama bagi warga yang negaranya lolos ke putaran final piala dunia.

    Drawing juga sering dijadikan sebagai titik awal pemilihan strategi bagi tim-tim yang akan berlaga dengan menganalisa kekuatan tim-tim satu grup. Tentunya semua tim berharap akan dapat melaju sampai babak final. Kepada semua tim, selamat berjuang!!!
    Cara Membuat Blog

  3. Reydo
    Desember 2, 2009 pukul 12:12 AM

    Spanyol winer piala dunia 2010

  4. November 12, 2009 pukul 10:44 AM

    Halo …
    Mampir sebentar…
    mau liat2 nih..

    kalo team Indonesia kok ga masuk ya…
    kapan bisa masuk???

    Salam kenal ya..
    Suksess slalu buat blognya…

  5. mbenk
    November 9, 2009 pukul 2:59 PM

    waaah… gw tinggal nyari jam maennya aja neh… terimakasih sekaleee… :D

  6. Oktober 20, 2009 pukul 10:14 PM

    wah, sayang sekali saya ga terlalu suka bola. :)

    • Oktober 21, 2009 pukul 7:58 AM

      trus sukanya apa donk? :D film? musik?
      ya informasinya buat temen2 gila bola yang lain.

      terima kasih sudah berkunjung.

  1. Oktober 20, 2009 pukul 12:17 PM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: